Автор: FAN1 (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Спасибо за отзывы!
Разобрался с наклейками, получается сякен был 08.2004 (или должен был быть и её продали). Следующее техобслуживание (рекомендуемое) 07.2004.
Продожаю отчет, потом соберу в единый и напишу отзыв.
Машина, как и говорили, провоцирует на динамичную езду. Чёткое рулевое, жёсткая (я бы даже сказал упругая) подвеска позволили легко повысить планку скорости прохождения поворотов. Хороший запас тяги под педалью позволяет легко выстреливать машину, значительно уменьшая время на обгон. Тем не менее, бОльшее удовольствие (по крайней мере мне) доставляет неспешная, вальяжная езда. Резвый разгон до 60 и покатились, наслаждаясь движением и кондиционером. В светофорных гонках даже и участвовать неохота. Просто провожаешь взглядом "чиста реальных пацанов" на ревущих, туго набирающих скорость машинах, обвешанных и обклеенных всякой дребеденью. Дети, смешно просто.
Расположение правого руля очень дисциплинирует водителя. Уже не иду на рискованный обгон, больше стал уступать другим участникам движения, пропускать пешеходов. Скажу больше : Я НАЧАЛ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ В ГОРОДЕ!
Сейчас думаю заказать перископическую систему зеркал. По отзывам - неплохая вещь.
Берегите себя! Помните, Вас ждут дома!
| |