АИР сервис, дороговато и надо от них не отходить, но тогда хорошо все сделают. Ходовку в таксопарке

За ремонт Хонды в СТО не берутся!!! Есть мастер? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: За ремонт Хонды в СТО не берутся!!! Есть мастер?
Автор: Beagle (---.vbcmedia.com)
Дата:   давно

АИР сервис, дороговато и надо от них не отходить, но тогда хорошо все сделают. Ходовку в таксопарке на снеговой, если хорошо попросишь. Поговаривают, что на Луговой неплохо делают, но сам не знаю. На Чуркине не под каким предлогом не делать ничего, тачку просто сломают и все, потом уже после них не починишь.

Re: За ремонт Хонды в СТО не берутся!!! Есть во Владивостоке мастер?
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

Так что за проблема то? Может ремонт плевый совсем? Я вот тоже приехал в Оазис на Зарю, говорю, сделайте диагностику ходовой, ступица, кажется гудит. В ответ: ты что?!!! Хонда?!!!, НИКОГДА!!! Езжай в АИР там все тебе сделают. А сделать я и так все сделаю, вы только скажите, что испортилось и что поменять надо. В итоге купил ступицу, и за вечер не напрягаясь её сменил. В хонде очень много грамотных инженерный решений, которым кувалда противопоказана, но все очень даже ремонтнопригодно.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: adxx [Владивосток] (---.norfes.ru)

если во владе - hepard@hotbox.ru
делает неплохо, даже гарантию может дать. делает так, чтобы ты к нему потом нескоро приехал с этими проблемами опять, поэтому понадежней.... ценник... немного выше среднего, но за это можно попросить гарантию.
запчасти покупает сам, после предварительного осмотра находит большую часть траблов...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Ну вот он очевидный ответ людям, которые круче хонды, только яйца.

Сам ничего против хонд не имею, но иметь гемор с машиной, за которую мало кто хочет браться делать для меня не окупает ее возможные небольшие преимущества перед тойотой.

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

уроду косорукому дофени, на чем трубки пообрывать, на хонде , на тойоте... а мастеру похрену, что ремонтировать, все машины одинаковы, если он конечно, настоящий мастер , а не тупой дебил-гайковерт... разница имхо только в цене и времени доставания запчастей...

Re:За ремонт Хонды в СТО не берутся!!! Есть во Владивостоке мастер?
Автор: Ghost' (---.vvsu.ru)

Спасибо за советы. Нашел типа, который изготавливает сайлентблоки из танковой резины и хонды не боится. Все равно, говорит, бабки платишь, какая мне нах разница.

Re:За ремонт Хонды в СТО не берутся!!! Есть во Владивостоке мастер?
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

если у тебя с сайлентами проблема, то есть мастеровые, которые хорошо это делают. в центре, за магазином изумруд, возле мэрии. слышал, что это место называли "горисполкомовские гаражи" :) О них народ хорошо отзывается.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

СТО "Хонда" на Чуркине. Нормальные там мастера. Там и сайлентблоки могут сделать(правда не они сами, но за один день свозят твои рычаги к кому надо и сделают всё красиво, не из танковой резины). В остальном там тоже неплохо. Я менял там маслосъёмные колпачки, сальники двигателя, ремень ГРМ, трамблёр, помпу, поддон выстукивал. Всё сделали хорошо, все болтики на месте :)), после притирки клапанов машина не поехала, а полетела!

За рычаги продольные задние они берут рублей по 800 за каждый + работа по съёму/установке этих рычагов(400руб/рычаг).

тел. 27-02-11

P.S. А сломать могут где угодно. Чтобы поменять ремень ГРМ, я обзвонил много сервисов, везде говорят, что шкив какой-то там хрен открутишь. Гворят, попробуем, если не пойдёт, то на ваше усмотрение, давить дальше или нет, типа, сломаем, будем не виноваты. Единственное, если заранее не предупредили, то это их косяккк.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025