Автор: 2.0i 16V (212.14.161.---)
Дата: давно
Почему? Rebok - это не подделка, это самостоятельная торговая марка. Подделка - это если бы Rebok производил Reebok и говорил типа у нас genuine Reebok, а так Rebok производит Rebok, свою самостоятельную торговую марку. Просто названия похожи... Некий лоховский (то есть на лошков, само-то идея неплохая) маркетинг. Вот и все.
Да и зачем тебе разница? Я ее не знаю - я ничего и не говорю. Мне как потребителю она не нужна. ОК. Что тебе скажет, что рекомендуемое масло д.б GL4, а у тебя в наличии есть GL5? Ну вот тебе разница и что? Ты прекрасно разбираешься, скажем, в химичиеских составах масел и классификациях, по которым они классифицируются и требованиях к маслам на соответствие классификациям?
Мне надо просто знать, что написано в мануале: написано 10W40 SJ - лью. Написано - можно заменить на 5W40 - заменяю, а в чем разница - мне по барабану, так как если мне скажут, что видите ли в структуре молекулы А имеется серьезное отличие от структуры молекулы Б - я все равно ни хрена не пойму.
А про Хонду дак всем давно известно, что в ГУР, АККП - только оригинал, В МКПП Хонда допускает моторное 10W40 или тоже оригинал.
И нет все равно все спрашивают типа а можно вот так!?
Да можно конечно! Это как в том анекдоте: А можно мне из этой шкуры 5 шапочек! Можно! А можно 10? И 10 можно!
Только шапочки какие будут?
Вот еще пример: ты пожарь на дешевом растительном масле. Ну масло и масло! Всем требованиям отвечает (заметь требования всех классификаций масла автомобильного - вернемся к теме - это МИНИМАЛЬНО допустимые требования. Все хорошие производители их превышают во много раз). А потом возьми дорогое, отвечающее этим же требованиям. Разница есть? Не знаешь - спроси жену. Ну а в чем разница между масло растительным и маслом растительным? Вроде с беглого взгляда и нету. А попробуешь - и становится ясно. Просто кто-то покупает сразу хорошее, а кто-то форточку открывает, чтобы проветрить.
Ну и ты Декстрон залей!
| |