Автор: SILVER (212.98.168.---)
Дата: давно
>ZW
Случайно из Европы! (российской - беларуской)
>"Разница в силах европейских и японских аналогов давно известна, так и есть, под Европу машины делаются чуть менее технологичные, чем для Японии, думаю, это многие подтвердят." - JHMBB22500C001438 - 100% машина европейской сборки:)))))))
Объясняю, машины в Европе (с 1993г) или для Европы делаются в более "кастрированной" версии, т.е. комплектация, силовые агрегаты типа F20А......., делаются для Европы и Н22А и Н23А ......, но очень редки там:( Некоторые модели, типа Аккорд собирается в Англии с 1993 года, Цивик с 1995, Концерто с 1994 ...... Прелюд - в Европе ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ и не собирался собираться - made in Japan
Конечно, версия о том, что произведенный в Японии на Хонде (движки в Европе НЕ СОБИРАЮТСЯ) "менее технологичный" чем японский?????чей??? (ну допустим, мой Н23А - имеет кустарное японское происхождение, хотя мощность на него заявлена в Европе как 165 л.с.) - очень для меня интересна, учитывая, что большую часть своей взрослой жизни я вижу только машины:(
Более того, мне известно, что правительство Японии имеет привычку вводить некоторые ограничения на мощность силовых агрегатов для Японии, чего нет в США (отсюда и такие объемы...)....... куда эт я попал????????
P.S. Одно скажу, Хонда произведенная в Европе !!ПО КАЧЕСТВУ СБОРКИ!! - уступает Японским и Американским аналогам.
| |