2 S.P. бывают следующие системы DOHC VTEC, SOHC VTEC, VTEC-E и 3-stage VTEC я говорил о VTEC-E! Его

Выбор хонды (Екатеринбург) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Выбор хонды (Екатеринбург)
Автор: vsv3000  (83.149.32.---)
Дата:   давно

2 S.P.
бывают следующие системы DOHC VTEC, SOHC VTEC, VTEC-E и 3-stage VTEC

я говорил о VTEC-E!
Его основная цель - снижение расхода топлива и улучшение экологических показателей.

Могу кинуть ссылку на инфу по этой теме, но только в пятницу!

Хондаводы подскажите как визуально определить что движок со втэком, если там не написано это крупными буквами?
Стоит какая то металическая приблуда ближе к салону относительно блока головки цилиндров - это втэк? тогда как узнать какой втэк? из комплектации на этом сайте?
Плиз научите, скоро ехать покупать :-О

==================================
NISSAN BLUEBIRD SR20DE CVT SSS 1998
Предвкушение это наслаждение и головная боль ;)
Вариатор - это комфорт! Но что то захотелось мне коробку!

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

А кузовной дефек- не "пропеллер"? Я в смысле какой тяжести дефект?

Автор: 1 друг (217.119.84.---)

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru
Если ты хочеш машину взять в Горизонт Авто , а SP именно там тебе предложит купить, то не связывайся с этой конторой. Были неприятные преценденты. Если интересно пиши в мыло.

Автор: Yvo-Raser (213.135.121.---)

Да Я для приценки

Автор: Quadrenal1N (---.usaaa.ru)

Если ты из ебурга то на www.e1.ru в форуме покупака продажа авто Risop продает vti на палке в обвесе за 6500. цена без доставки до екб

Автор: Yvo-Raser (213.135.121.---)

Quadrenal1N спасибо, но дорого!

Автор: MIhalych  (---.telecom.chita.ru)

По поводу металлической приблуды - это грубо говоря инжекторная система (топливная рейка, форсунки...) (не знаю как точно весь блок этот называется), ко втеку никакого отношения не имеет.
Двиг D16A у домани с системой Vtec-E, хотя надписей Vtec на нем нет. Vtec-E - это так называемый экономичный втек, при низких оборотах двигателя, открывается только один впускной клапан, топливная смесь подается по завихряющим каналам, отсюда экономия топлива. У меня расход на такой машине по трассе 6,5-7 по городу 8-9. (Вариаторная машина с сотни на литр меньше ест нежели автоматная). По поводу мощности - машина достаточно резвая. по разгону на 400м можно сравнить с марком с 1JZ (2,5 л 180 коней). чуть похуже только на старте.
вообще вариатор на старте проигрывает даже автомату, он потом отыгрывается. Вердикт - достаточно резвая, экономичная машина. Бери домани с этим движком. Правильно, что не боишься вариатора.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024