По движке: смотря сколько бабла рубишь. Я тоже сначала про 3шку задумался, вроде как 2.3 уже есть,

Сегодня прдложили ХОНДУ АВАНСАЕР. классаня тачка. Обгадте ее, а то куплю еще - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: EEE
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

По движке: смотря сколько бабла рубишь. Я тоже сначала про 3шку задумался, вроде как 2.3 уже есть, надо испытать неизведанное. Но: только таможня больше 2 тонны Евро, т.е.~75 т.р. + в Японии они однозначно дороже с таким двиглом + налоги на мощность региональные депутаты стараются все время повысить (х.з. на чем остановятся, сегодня где-то читал ввели 150 руб за лошадь при более 200 лошадей) + овес (он же бензин) нынче дорог, а будет еще дороже. Ну и че-то думаю, 2.3 хватает...
По обслуживанию, согласен с Банзаем, все как у нормальных авто. Единственно, что копеечных запчастей: "неоригинал" "контрактные" и т.п. - не найдешь.

Re: Сегодня прдложили ХОНДУ АВАНСАЕР. классаня тачка. Обгадте ее, а то куплю еще
Автор: oops! (---.kem.ru)

аха.. НЕ ПОКУПАЙТЕ ХОНДЫ!!!!! они не надежные, дорогие в обслуге, медленные.. и аще... а то блин тока ценники ростут и ростут(((

Re: Сегодня прдложили ХОНДУ АВАНСАЕР. классаня тачка. Обгадте ее, а то куплю еще
Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Мне 2,3 вполне хватает.

Хонда Avancier

Автор: Gol (---.kts.ru)

2001 год, полноприводная и за 16 у.е. - действительно очень недорого, даже с 2,3. Только перед покупкой нормальную диагностику сделай - геометрии, ходовой и прочее (чтобы обидно потом не было).
Пользую с марта 2004г. - пока ни проблем, ни отрицательных эмоций от авансира не было. Единственная проблема на переднем приводе - небольшой клиренс (в первую неделю передним бампером о бардюр цеплял, потом привык подальше парковаться)- по трассе на кочках и при перезде лежачих - чиркаешь правым передним брызговиком (это т.е. где я сижу). Ну и последнее - была проблема в воздушным фильтром - только оригинал - 1300 руб.

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Беспробежная Хонда - мечта любого автомобилиста :). Мне кажется, что большинство форумчан хотело бы ездить на Хондах... Но соображения практичности, дешевизны и распространённости запчастей, отсутствия спецов, достаточно высокие цены на беспробежные машины (с пробежными - с точностью до наоборот) не позволяют осуществить мечту. Да, хонда хуже в антикоррозионном плане, да у неё мнее "крепкая", чем, например, у тойоты подвеска, да её очень сложно продать после нескольких лет эксплуатации, да многие запчасти на неё приходится заказывать в Москве (на Дальнем Востоке их не было!!! лично сталкивался). НО!!!! Хонда того стоит. Не будь прагматиком, будь авантюристом:). Удовольствие от вождения Хонды не сравнится ни с одной другой японской, европейской и тем более американской машиной.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Замечу вот что. Авансиера - СиР, по-моему, нет. С двигом 3.0 он, действительно, встанет в копейку по весм параметрам.
Не хочу никого обижать, но 158 л.с. для машины весом 1.5 тонны - немного.
Делайте выводы: по динамике и цене значительно выгоднее взять Аккорд-Вагон-Сир, 200 л.с. еще попадают ниже планки 150 р./л.с., ну и все такое...

Типа вот, похвалил свою машину.

Но если есть деньги на 3.0 - что тут думать? Бери!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: AlexK (---.ikr.ru)

2001 и 16 грин это приятно, бери
только смотри состояние
в Красноярске 2.3 99 от14 с хвостиком
ведовых мало если вообще нет
стала нравиться больше Сабера
сам такую хочу и буду брать

Автор: dentis (---.moscow.dial.rol.ru)

а мне кузов не понравился, чёта в нём не хватает, спортивности наверно.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: Антонио (---.fotoland.ru)

Ни за что не покупай! Хонда разоряет: ремонт и обслуживание - космические цены! Кроме того - подвеска ненадежная, движок тупой, салон для нищих! На разборах запчастей не найдешь! Масло на трассе ест... и все такое... Тойота - это то что надо... или Ниссан...

Хонда Инспаер 25S, а хули...

Автор: Банзай (---.org.ru)

на счет подвески можно поспорить у кого крепче
Уже не в первОй вопрос поднимается.
У меня Хонда первая, до этого были Тойоты и Ниссаны + 1 раз ММС.
Могу сказать у Хонды подвеска будет по-крепче чем у других (Субару не юзал ИСЧО, не знаю). Выходят из строя только резинки. Желеэо - зер гуд!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024