Кое с чем согласен, но: хонда хуже в антикоррозионном плане, да у неё мнее крепкая, чем, например, у

Сегодня прдложили ХОНДУ АВАНСАЕР. классаня тачка. Обгадте ее, а то куплю еще - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Alex Kem
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Кое с чем согласен, но: "хонда хуже в антикоррозионном плане, да у неё мнее "крепкая", чем, например, у тойоты подвеска, да многие запчасти на неё приходится заказывать в Москве" - полная пурга, даже спорить смешно...

Re: Сегодня прдложили ХОНДУ АВАНСАЕР. классаня тачка. Обгадте ее, а то куплю еще
Автор: EEE (---.dialup.tomica.ru)

Спасибо братцы. Не машина нормальная. продает мой хороший знакомый. Цена я так понял приличная. Ну он ее вообще за 17000 выставляет. Но мне за 16 отдает. Просто чувак таскает по 30-40 машин за раз. по сему думаю ему не накладно штучку сбросить.
Я думаю трешку полноприводную все таки брать. Вот думаю забрать эту...а эта 2.3 или заказть ему 3 литровую машину. Хотя 2.3 не сказать чтотупая. Хонды у меня были в детстве) Интегра, 85 года, цивик 86, аккорд 86. Тот ваще парень был.... на механике еще с двигалом 20В. Кстати подлец до сих пор ходит у нас. Хотя уже убитый в хлам. но ковыляет по городу. Какие то пацаны молодые ездят. Что интересно тогда эти машины ходили. и вообще ни чего с ними не делал. Так как денег не было на ремонт. сам в гараже чо то ковырял. И ходили и ни фига. А потом в это йсерии еще пару тойот было этих годов. так с ними что топостоянно делать надо было. То что то побежит, то что то отвалится. Так что на счет хонд не сказал бы, что уж такие плохие машины.
Просто хотел брать сурфа.. но он он какой то тесный. да и подумал а нахер мне джип. Короче решился взять хондоря

Re: Сегодня прдложили ХОНДУ АВАНСАЕР. классаня тачка. Обгадте ее, а то куплю еще
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

За 16 - хорошо.
Мне сегодня предложили: 99 годв, передний привод, 2.3, литье 17, в обвесах - за 14 в Новосибирске.

Автор: Gol (---.kts.ru)

Если полноприводный авансир - то выглядит супер, особенно если темный кузом, на низком литье. с релингами на крыше и с хромированными накладками по низу дверей - вылитый Ауди-оллроад. В Крс-ке катается один такой (за последние два года авансиров все больше становится). Зимой 2003 меньше десятка было - так за 1,5 года люди понабрали, хотя и недешевая машинка.

Для ПлеЯДы - извини, но, твои идиотские высказывания тебя не красят. Заметь люди общаются по другому поводу.

2:Gol уважаемый, ты бы хоть е-мейл свой указал, а то по клаве долбить...
Автор: ПлеЯДы  (---.dialup.primorye.ru)

Товарищ EEE дословно написал
"Слушайте ни когда не испытывал притягательность к Хонде. Но сегодня покатался пол дня на хонде Авансаер. И что то мне понравилось. 16 колеса. полный привод. Движка тянет как самолет на взлете. И цена не дорогая и год 2001. Обосрите машину. а то наверное е возьму"

Собственно мой пост и есть ему ответ. Хороший ответ или плохой , не обсуждается, обсуждается машина.

Машина - есть обычный лифтованный Аккорд, имхо обычная Хонда.
Если сравнивать "полноприводные универсалы с повышенным клиренсом" ИМХО Ланкастер - лучший выбор, Это доказано тестами и опросами и в Японии (Авто 2004 года) и в США (самый безопасный авто в своем классе).
Это есть мое ИМХО.
У кого-то другие мнения, и чем их больше (мнений) тем лучше для ответа на искомый вопрос "надо ли покупать эту машину".

Всем удачи.

Автор: dentis (195.46.164.---)

я сравнивал с аккордом , салон выигрывает ,остальное нет , а сидения вообще ровно в пол не раскладываются, только под углом, про движку: выигрывает только 3 л. про кузов уже отписал.
3 л.+ 4ВД стоит реальных денег, я бы взял Ланкастер. или Хариер.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Бери!

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

3-литровые бывают только с низкиие, с клиренсом 160, а 2,3л 4ВД - 185.
Сам езжу на таком 2,3 4ВД 185 см клиренс, G-тип, с релингами и хромированными накладками и т.п. ;), доволен как удав.
Из минусов:
- 4 цилиндровый двигатель на мой взгляд шумноват и слабоват (задушен LEV), поэтому иногда задумываюсь о 3-литровом. Но с другой стороны в 90% случаев ему своих 150 лошадок вполне хватает, ну и экономичность от этого... В общем пока меня всё устраивает. Собираюсь на нём проездить долго, еще года 3 минимум.
- Сиденья в кровать не раскладываются, в таком не поспишь...
- Всё аудио завязано на компьютер, что-нибудь поменять не получится...
Машина не гоночная, скорее люксовый универсал для активного образа жизни.
Да, воздушный фильтр поставил какой-то тайваньский за 250 рублей, у нас стоит какой-то распостраненный хондовский.
А на счёт хондовского полного привода - с пятницы у нас было штормовое предупреждение, сильный снег и ветер. Я с семьёй на эти выходные в пятницу на ночь глядя отправился в авнтюру - в глухомань к родственникам - 400км туда, 400 км обратно. Ехал, толкал перед собой сугроб, ебъезжая стоящие в колее застрявшие машины. Ночевать в сугробе как другим не пришлось. Меня никто не обгонял. ;)

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

То что взывного старта на Аваннсире нет, с этим никто не спорит. Действительно, одно из достоинств комфорт. По сравнению с надей и интегрой ощутимый плюс - трасса - достаточная масса и длинная база - супер комфортная продолжительная езда, при этом без напряжения и болтанки позволяет идти 160 и выше до ограничителя.
Кстати про Ланкастер - когда думал на что менять в наличии на рынке свежих Ланкастеров не было в принципе, причем смотрел месяца два.
Поэтому путний ланкастер еще поискать надо.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024