И кстати, Хонду нельзя пробить по ВИНу,-надо смотреть все пластмасски вкупе с ремнями и датой на

Хондоводы, подскажите, плиз. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хондоводы, подскажите, плиз.
Автор: МэдДок (неохота логиниться..) (62.231.178.---)
Дата:   давно

И кстати, Хонду нельзя пробить по ВИНу,-надо смотреть все пластмасски вкупе с ремнями и датой на вакуумнике...

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

МэдДок.
Спасибо, понял. Буду смотреть пластмасски и ремни на дату выпуска. А уж, если возьму, то, конечно, заменю все жижи на хондовские. Тормозуха тоже фирменная?

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

Фирма Кузов Номер Год
Honda EL2 1200757 1998

вот тебе и год, даже день можно определить, но это секрет:)
бери машину и не парься

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (62.231.178.---)

Ну...я так тож могу "определить"...читая текст...;)

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Добрый день,
Сам катаюсь на Орфии, так что надеюсь мои ответы тебе помогут.
Стук спереди похож на раздолбанные передние линки (линки стабилизатора поперечной устойчивости). Это болезнь Орфии, но она легко лечится заменой линков. Цена на неоригинал 600 р. Хватает, судя по отзывам, на 40тык точно, а дальше как повезет.

По поводу колхозника - будь настороже. Мне тоже продавец говорил что у него 3 машины, соответственно Хонда ему сейчас не нужна, ибо не используется, поэтому отдает так дешево. В итоге я попал на перебор движка...

в общем смотри внимательно:
1) двигатель на предмет новых прокладок (лазили в него или нет), подтеки масла, синий дым из выхлопной трубы (обязательно 2 раза проверить, сразу после заводки и потом уже ПОСЛЕ поездки на машине, когда движок уже успел прогреться). Лучше с товарищем, т.к со стороны оно виднее
2) АКПП. Передачи на прогретой коробке должны переключаться без рывков. Небольшие рывки на непрогретой коробке по крайней мере у меня присутствуют, они смягчаются после замены жижи в АКПП. Если при переключении АКПП с 2й на 3ю скорость коробка 'взвывает' несколько секунд, только потом переключает - это Ж.
3) Масло. Если продавец колхозник и говорит что я туда не знаю что наливать, типа отдаю в сервис и там наливают - я бы не брал. Вообще судя по прожженым сидениям за машиной не ухаживали, а это чревато.
4) в обычные АКПП Хонды МОЖНО лить декстрон. Но упаси боже залить декстрон в вариатор. Сам лью АТФ Z1, все-равно так спокойнее -)) Если есть толчки при переключении скоростей, смени масло в КАПП методом частичной замены.
5) по поводу VIN не парься, так и должно быть.

всех с Пасхой и Праздником Весны и Труда!
Тебя также!

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Яповод
Понял. Спасибо за советы. Двигатель смотрел - не дымит, работает ровно. Коробка переключается мягко, без рывков. Подтекает прокладка клапанной крышки и видно, что заменили термостат.
Буду смотреть в конце недели внимательней снизу.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

http://auto.tetracom.net/
здесь можно узнать год выпуска по номеру кузова и никаких секретов-)

Автор: mario 21 (---.Moscow.dial.rol.ru)

НЕ так уж и сильно дешево

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Короче, если купишь, расскажи, как и что, что там делал и вообще как впечатления :)

Автор: And_Honda [Омск] (---.omskelecom.ru)

Sergio56ru бери не парься - проверил движок- не дымит , подтёков нет (хотя - ерунда это - устраняются на раз заменой прокладок) - коробка переключается без рывков - плюс прикинуть - как советовали сверху 1 штучку баков - и будет тебе волк в овечьей шкурке - универсал вроде - а поди погоняйся - Тойоты среди одноклассников отдыхают.
Жалко что не полный привод - была бы ваще универсал - универсальней нету - как говорится и в грязи и в князи. Два годика ездию не нарадуюсь!:-)

Тише едешь никому не должен - енто не про нас!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025