мечтаю о 7-ом Аккорде уже два года!но леворукий не потяну.жду осени 2005,когда появятся трёхлетки из

Аккорд 2,4 АТ ЕХ 2004г.в. - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Аккорд 2,4 АТ ЕХ 2004г.в. - Honda Accord
Автор: ЮЮ (81.91.37.---)
Дата:   давно

мечтаю о 7-ом Аккорде уже два года!но леворукий не потяну...жду осени 2005,когда появятся трёхлетки из Японии!может японцкие лучше красят?всё-таки англицкая и японская сборки очень отличаются!

Торнео 2,0 99

Re: Аккорд 2,4 АТ ЕХ 2004г.в.
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Вот так новый с автосалона автомобиль:(((((((((((!!!!!!!!!
А у меня во дворе такой стоит, я хожу любуюсь, думаю мой следующий автомобиль!!!!!!!!! а раз такая ситуация наверно придется не ржавеющюю 99 брать, там хоть грунтовка есть:)))))))
А если серьезно то вот уже и япы косячить стали!!!!!!1 абидно блин!!!!!
Зато на меренках запустили новую покрасочную линию, так та краска после 5 лет эксплуатации как с завода!!!!!!!!! в авторевю читал, что мол даже сколов не бывает, чето там до хрена слоев лака, и все такое!!!!!!!!!!!!
А конечно 7 аккорд ну просто красавчик!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Тима (213.247.169.---)

Геннадий, напишите что значит забирать деньги и покупать снова правильную. В каком городе собирались покупать седьмой Аккорд?
Спасибо за ответ.

Седьмой Аккорд собирают в Японии, вот тебе и чистый Японец, это тоже был важный фактор при выборе Авенсиса или Аккорда, а об Английской сборке я не слышал.

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Всё сегодня написал заявление сказали вернут в течении 10 банковских дней деньги.Без удержания процентов я оставлял пред оплату. Хотя в договоре сказанно,если я откажусь от машины с меня должны удержать 2,5%.Ты должен знать сам же покупал.Заказывал я в ФК МОТОРС на МКАД.Но наверное не хотели ругатся портить себе репутацыю я так думаю.Я заказал ещё 8 февраля с начала у них форум работал а недели две назад закрыли вот от туда я и узнал.Потом начал собирать информацию и вот что выяснил.Не собираются они в японии хотя меня уверяли что там.А собираю их в малайзии потом везут в японию и вешают коробку и двигатель,поэтому говорят сборка японская.Вот поэтому и идёт ржавчина.Потому-что они в малайзии не полный цикл обработки кузова делают как не странно.А дилер мне говорит не может такого быть но объяснить от чего идёт ржа не может.Хорошо что избавился от неё.Всем удачи.

Тяжела работенка у менеджеров, теперь, после наших усилий на форумах дилеров вопросы задают, отвечают что Хонда в курсе и предпринимает действия, это проблема 2003-2004 г. в 2005 таких проблем не будет, тем самым подписывают себе приговор на снос башки, за базар. На самом деле ни хрена не делается, дилер молчит, продажи есть и ладно, а кто приобрел, тот попался, но ряды нас обманутых и отверженных пополняются, а Хонда медленно роет для себя могилу. Многие из тех, кто приобрел Аккорд и Сивик с 2003г.в. возмущены таким отношением к давним и новым поклонникам, и зарекаются о покупки в ближайшее время автомобиля марки Хонда. Косяк допущен из-за головокружительного успеха в 2003-2004г.г., продажи Хонда выросли во много раз, особенно в России, и Баттон в Ф-1 добился успехов в личном зачете и кубке надежности, вот и расслабились, а расслабление привело к тому, что мы увидели в первых трех этапах гонок Ф-1, надежность болида 2005 года. Много курю, думаю, не сплю, т.к. считаю, что Хонда меня кинула. Но свою ракету я люблю, пусть и заржавеет бысто оболочка, но что делать, это минус Хонде.

Автор: Инспайрус (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Кинула-не кинула… Тачка твоя, Тима, - на зависть многим! Ну есть косяки, а где их нет? Ситуацию Хонда Мотор разрулит, я думаю.
Себе очень хочу аккорда с К24А! Но праворукого, по привычке.
А по поводу надежности баров 007 – в Имоле нагоним!!!
С уважением.

Антон Кемерово Inspire 20G
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024