Автор: Тима (213.247.169.---)
Дата: давно
Тяжела работенка у менеджеров, теперь, после наших усилий на форумах дилеров вопросы задают, отвечают что Хонда в курсе и предпринимает действия, это проблема 2003-2004 г. в 2005 таких проблем не будет, тем самым подписывают себе приговор на снос башки, за базар. На самом деле ни хрена не делается, дилер молчит, продажи есть и ладно, а кто приобрел, тот попался, но ряды нас обманутых и отверженных пополняются, а Хонда медленно роет для себя могилу. Многие из тех, кто приобрел Аккорд и Сивик с 2003г.в. возмущены таким отношением к давним и новым поклонникам, и зарекаются о покупки в ближайшее время автомобиля марки Хонда. Косяк допущен из-за головокружительного успеха в 2003-2004г.г., продажи Хонда выросли во много раз, особенно в России, и Баттон в Ф-1 добился успехов в личном зачете и кубке надежности, вот и расслабились, а расслабление привело к тому, что мы увидели в первых трех этапах гонок Ф-1, надежность болида 2005 года. Много курю, думаю, не сплю, т.к. считаю, что Хонда меня кинула. Но свою ракету я люблю, пусть и заржавеет бысто оболочка, но что делать, это минус Хонде.
| |