А можно как-нибудь диагностику автомата сделать, чтоб узнать исправен он или нет? В принципе, я не

Коробка Аккорда - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Коробка Аккорда - Honda Accord
Автор: <I> (---.etk.ru)
Дата:   давно

А можно как-нибудь диагностику автомата сделать, чтоб узнать исправен он или нет?
В принципе, я не часто резко торможу до полной остановки, поэтому и хрен с ним с толчком, а вот чтоб автомат накрался не хотелось бы!

Re: Коробка Аккорда

?

Неужели так трудно про диагностику ответить?

Автор: Cray [Новосибирск] (213.228.87.---)

Ну вот в фирменном хондовском сервисе сказали, что при таких симптомах надо ремонтировать.
Заметил еще, что при включении D или R большая задержка (около 2 секунд). А это скорее вго говорит о низком давлении, в следствии чего фрикционы и изнашиваются.

А в какой сервис лучше всего обратиться в Красноярске?

Автор: OreH (---.ILNET.ru)

Порвал коробку на Аккорде SIR вследствии сверх-активной езды по Москве. Сейчас в ремонте, стоимость 2600 баков.
Интересно, а сколкьо стоит новая корбка-типтроник или б\у из японии или Владика?

Автор: Evgen44 (---.221.access.ttknet.ru)

У меня тоже Accord 2.0VTS 99г. Все что написал(Cray)чистая правда!Всё происходит точно также!!!!! Машина была куплена с аукционе в феврале 2004г. С марта в эксплуатации(толчки,замедление, и т.д.) было с самого начала и продолжается до сих пор.Масло не менял думал так и должно быть!

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Автор: <I> (---.etk.ru)
Дата: 14-06-05 23:30

А в какой сервис лучше всего обратиться в Красноярске?

если финансы позволяют то в Хонда центр, на Красной армии.

Автор: Аккорд 99 (---.cis.ru)

У меня такая же фигня на VTS(аукционная), мне кажется что если бы было пониженое давление масла, то переключалось бы на верхние передачи с запозданием, а на нижние бы наоборот быстрее. Я специально проводил опыт- останавливаясь увеличивал обороты двигателя(что-бы увеличить давление масла) так толчек все равно был, только еще сильнее.

Автор: Innova (---.tcms8.ru)

И у меня на Торне Сир толчок тоже есть при торможении со 2-й на 1-ю. При резком торможении практически не чувствуется.

До этого была Иннова. Толчки тоже были (гораздо сильнее). Отъездил на ней год, не прогрессировала. Продал ее, она до сих пор ездит, а пробег на ней уже за 300 тыс. км.

Думаю не стоит заморачиваться, видно особенность такая Хонды.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024