Я думаю, Vlad, что после ВАЗа тебе даже Аккорд 1,8 на мехе попрет так, что страшно будет:-) Так что

ПОДСКАЖИТЕ. Honda Accord CF4. Чем отличается SIR от VTS? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОДСКАЖИТЕ. Honda Accord CF4. Чем отличается SIR от VTS?
Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата:   давно

Я думаю, Vlad, что после ВАЗа тебе даже Аккорд 1,8 на мехе попрет так, что страшно будет:-) Так что не заморачивайся за Сир-Т. А такой за 8000 кб вполне реально.

Vladimir-933
:-))))))

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

R_Men позови его к себе, дай хоть в SIRе посидеть, пофиг что не на ходу...

Да на ходу, на ходу. Могу и покатать.

Vlad_, в Екатеринбург не собираешься? А то я через недельку продам уже акккордика. Можно правда через пару месяцев заскочить, покатаю на Сир-Т. Уже привезут наверное.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

я про аккорд и не говорил что обязательно сир-т, 1.8 Атличный вариант, особенно на мехе.....а вот цивик не меньше Vi,
проблема только в том, что я говорю про цену в Москве :))) -а вот это уже из разряда фантастики, которуя я хочу воплотить в жизнь .... пока никто не верит %-)

а цивика 1.5 ML не хочется, как никак, мне кажется 105 сил для меня маловаато.....я уже не говорю про 1,3 ........

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Ты Vlad_ на счет 105 сил то заблуждаешься малость - это ж Хонда, блин. Я даже на Королле 88 года 1,6 карбюратор 16v 90 л/с рвал все ВАЗЫ и не только. Для Цивика 105 нормально, и вообще, мощность надо постепенно повышать, а то получится как у Alex_TT

Кстати, а почему Интегру никто как вариант не рассматривает? Я на 120-сильной даже с автоматом летал так, как мне на Тойоте своей и не снилось. А такую у нас в Е-бурге с аукциона за 8500 продают. Приезжай, покупай, я тебе ее до Москвы помогу перегнать, заодно и на Акоорде прокачу:)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

хы...а кто деньги в семью зарабатывать будет ??? жена неделю назад уволилась - лечит зубы....так что пока откланяюсь от предложения приехать :))))))))))
сколько ни езжу на своем ВАЗу (не могу я свою машину ведром с гайками обозвать!!!!) ни один одноклассник 1,5 или 1,6 ни разу не дернул меня...(кроме 9-ки одной - очень она хорошо ехала)
1,8 тоже .... спецально на гонки не ездил - поэтому утверждать не буду все что было - все со светофора....
ВЕСЬ поток отстает на 50-100 метров, иногда со мной вырывается кто то , но очень редко....и почти никогда не едет впереди (машины с объемом побольше конечно иногда и догоняют и перегоняют)

машина почти в стоке
нулевик, банка- пердушка( друзья подарили ) , "чип-тюнинг" , сцепление ATE, пружины короче и аммо жестче, распорка передних стоек, ну и тормоза все от АТЕ, машине 100 тыщ от роду........

вот я и не понимаю - где вы все, кто говорит что со светофора всегда уезжает , и наказывает "ТазЗЫ с синими писилками", на акккорде - не сспорю, я его даже вперед чуть пропускаю, чтобы Жопой полюбоваться...ибо свою машину жалко, а вот цивики в Москве как то немного неуверенно себя чувствуют, по крайней мере те - кого я на улице видел....и все прочее.....тойота ,ниссано и т.д.

Хотя с другом на трассе стартовали со светофора у него Мазда 323ф 1.5 чето там около 80 лысы...по паспорту, но он говорит что выпуск от ремуса и вваливает она неплохо, и что там под 100 коней.....но..... объехал я его, на сколько не знаю, на 160 я отпустил гашетку,

Но ВСе рАвно хочу Хонду!!!!!
ФОРЕВА!!!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

У нас в прошлом году на драге пара Сивок доморощенных 93-х годов рвали все и всех, куда в этом году делись??? Бывают заряженные Прелы, так с ними никто и не становится... Один фиг интересно на них посмотреть...

Автор: Markas (---.220.sinor.ru)

Сам выбирал между VTS и Sir. Выбрал последний и совсем не жалею.
НА светофорах можно и над Бэхами поиздеваться, но главное что машина не тянет ехать на грани фола, не в том смысле что не может, а просто кайф получаешь и от спокойной езды

Автор: onlyred [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Влад, у меня Интегра 1989 года. Для тебя небось старенькая, но если захочешь покататься - звони. Купить - тоже :))
Отдам за 3500 с резиной. Укатаешься!
Будешь в Строгино (ст.м. Щукинская) - звони.
Покатаю не вопрос!!!
Удачи!
8-926-599-16-71 Илья
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024