Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
хы...а кто деньги в семью зарабатывать будет ??? жена неделю назад уволилась - лечит зубы....так что пока откланяюсь от предложения приехать :))))))))))
сколько ни езжу на своем ВАЗу (не могу я свою машину ведром с гайками обозвать!!!!) ни один одноклассник 1,5 или 1,6 ни разу не дернул меня...(кроме 9-ки одной - очень она хорошо ехала)
1,8 тоже .... спецально на гонки не ездил - поэтому утверждать не буду все что было - все со светофора....
ВЕСЬ поток отстает на 50-100 метров, иногда со мной вырывается кто то , но очень редко....и почти никогда не едет впереди (машины с объемом побольше конечно иногда и догоняют и перегоняют)
машина почти в стоке
нулевик, банка- пердушка( друзья подарили ) , "чип-тюнинг" , сцепление ATE, пружины короче и аммо жестче, распорка передних стоек, ну и тормоза все от АТЕ, машине 100 тыщ от роду........
вот я и не понимаю - где вы все, кто говорит что со светофора всегда уезжает , и наказывает "ТазЗЫ с синими писилками", на акккорде - не сспорю, я его даже вперед чуть пропускаю, чтобы Жопой полюбоваться...ибо свою машину жалко, а вот цивики в Москве как то немного неуверенно себя чувствуют, по крайней мере те - кого я на улице видел....и все прочее.....тойота ,ниссано и т.д.
Хотя с другом на трассе стартовали со светофора у него Мазда 323ф 1.5 чето там около 80 лысы...по паспорту, но он говорит что выпуск от ремуса и вваливает она неплохо, и что там под 100 коней.....но..... объехал я его, на сколько не знаю, на 160 я отпустил гашетку,
Но ВСе рАвно хочу Хонду!!!!!
ФОРЕВА!!!!!
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |