да , очень старая и очень дорого.Строгино .Хы .я в Ново переделкино - по пустому МКАДу полчаса

ПОДСКАЖИТЕ. Honda Accord CF4. Чем отличается SIR от VTS? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОДСКАЖИТЕ. Honda Accord CF4. Чем отличается SIR от VTS?
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

да , очень старая и очень дорого......Строгино .....Хы ....я в Ново переделкино - по пустому МКАДу полчаса ехать.....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: onlyred [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Слушай, а почему дорого?! Прям обидно.
Купил я ее за $3000 январе. $2500 вложил.
Ничего не гремит и еще не будет 40 тысяч.
А то что 1989 год, то это ты не смотри - она вообще не ломается. Теперь :)
Звони. Приезжай.
Просто так прокатится на хорошей машине.
Пусть и 1989 года.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Ух я недавно на БЭХой поиздевался... Короче подкатываюсь на светофоре слева (получилось стою уже на встречке, типа гоняться хочу, но совсем не собирался, а встал зачем не знаю...) к "пятерке" - старенькая уже... Чел в ней взрослый, нос к потолку задрал...
Ну загорается зеленый, трогаюсь неспеша, а он вправо, типа проезжай мне... Я только сунуться, а он резко влево (толи свою подставлял, толи чтоб я во встречку въехал) там встречка, пришлось тормозить...
Ну подъезжаю на следующем, он опять справа, а я знаю что впереди по его стороне за свотафором ямы поколено....
Короче, тронулись, еду рядом, а он по ямам, по ямам, а мы в смех... На следующем светафоре он уже с нами рядом не поехал.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

...Все познается в сравнении...

Я когда выбирал Аккорда (в первый раз), выбирал между Sir и Sir-T. Выбрал первый вариант потому что, во-первых, первая японка, во вторых интересно было типтроник поюзать, в третьих, думал что и 180 л/с за глаза.

Теперь, когда встал вопрос о покупке новой машины (ушатали мне Аккордика) выбираю уже между Sir-T и Euro-R. Заметьте, Sir уже как вариант не рассматриваю. Почему?

1. Больша расход бензина, особенно при активном драйве
2. Есть вероятность надорвать автомат - см. соседнюю ветку.
3. 4 передачи на такой движек - это кощунство. Надо бы 6!
4. Антибукс задолбал. Не отключается сволочь, а попробуйте веером машинку пустить???? да на льду??? А ведь тренировка - это лучшее средство ездть научиться. Колодки жжет в сугробах, машина вся дергается.
5. Типтроник - круто, но роботизированная коробка круче. Такая вот просится сюда. Пока Хонда такую не установит - буду на мехе ездить.
6. Меньше возможностей для тюнинга.
7. И немного еще мелочей.

Таким образом, если пофиг на то, что я перечислил - Sir идеально вам подходтит, а если еще и не надо особой дури после 5500 оборотов и автомат нужен для того, что бы не парится за передачи вообще - тогда лучше взять 2,0 VTS - машина между прочим, весьма и весьма.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Во реабилитировался...

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Да уж, а то Vladimir-933 человек у нас чуйствительный :-))))))

Прокатиться - с удовольствием прокачусь, может Влублюсь с первого взгляда :))))
а движек у нее не B16А??? ....случаем ???

ДОРОГО - это чисто субъективное мнение :)))) может в ней действительно Б16 стоит , А ???

а почему говорю дорого - потому что знакомый купил Левина 4аже за 4000, 93 года, правда ушатанного сильно :))))....

эхъ блин, первый человек предложил прокатиться, а я его обидел :(((((
ИЗвиняй, не хотел .....

я просто хочу "свежу " машынку хотя бы от 96г.в. совсем круто было бы если б кто сделал конструктор Ferio Si эхъ .....

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: R_Men (80.78.127.---)

Vlad_ - может такая подойдет?
http://auto.vl.ru/sales/?id=706488

....ага что тто типатого, только ее все равно смотреть надо ..... и 7700 мне не нравится 7200-7500 мах.....
Кто не в курсе ...я живу в розовых очках и хочу заказать ох....ный пепелац с аукциона..... %))) гы ......

Honda Saber 25S 95 г.в.

кстати, совсем не факт что машинка в кузове CF %)))) а вот это критично ...

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024