Автор: Антон АКА ДРАНК (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата: давно
да не вопрос, Влад! С удовольствием могу прокатить :) Тока надо чтобы без пробок. Либо в выходные, либо вечером-ночсью в будни. Сам знаешь, какое движение днем. Про поиск ступил- думал что такой магазин есть :)))
Сам в Химках обитаю... Насчет тормозов- эээ.. да нормальные они :) Я ж на 4- Хондах ездил (2 прелюда, 2 Аккорда, один из них универсал). НО в БМВ они наамного острее. Незнаю почему и как, но это факт. Готов спорить с любым... Т.к. мой стиль езды даалеко не спокойный, то знаю о чем говорю. Тормоза бы на аккорде я бы доработал. Вот руль намного острее, ускорение- невприаер интереснее и адренналиннее... Тока неподумайте, что я хочу сказать, что на Хонде плохие тормоза! Отнюдь. Вполне устраивают. Просто было пару запредельных моментов, когда машину боком начинало нести.. Или када менты со своими пистолетиками-скоростемерами начинают выпрыгивать... Я замерял -на бэхе со 140 до 80 скорость за 1 секунду сбрасывается. При этом машины в ЮЗ несрывается, а просто врывается в землю... Хонда при таком же моменте начинает АБСничать :)
| |