Да нет у нас разницы во времени с Сахалином! Люди, вы отстали от жизни! Это с Камчаткой у нас два

Часы активности форума!!!!!!!!!!!! - Honda Acty - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Часы активности форума!!!!!!!!!!!! - Honda Acty
Автор: Banzai (Vladivostok) (---.state.gov)
Дата:   давно

Да нет у нас разницы во времени с Сахалином! Люди, вы отстали от жизни! Это с Камчаткой у нас два часа разницы (они просыпаются на два часа раньше Владивостока), а с Сахалином мы давно живем в унисон!

Re: Часы активности форума!!!!!!!!!!!!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Banzai (Vladivostok)

Ну, даже не знаю что сказать....
Вот данные в установке часовых поясов на моем компьтере -
(GMT+10:00) Владивосток и
(GMT+11:00) Магадан, Сахалин, Соломоновы о-ва

Т.е. разница по времени в один час. Или у меня компьютер глючит ?
Ауу ! Сахалинцы ! Сколько у вас времени ? :-))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты, вы там рядом живете и не знаете у кого который час. Я служил в Хабаровском крае и мне почему-то кажется, что разница между ДВ и Москвой 8 часов, а вы говорите всего 7. Так если во Владивостоке 12 дня, сколько тогда будет на Сахалине и Японии?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Фред, у нас одинаковое время с Сахалином уже года три наверное:))
Если не вериш позвони кому нибудь на Сахалин))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

Не в курсе как сейчас разница с Сахалином...:))))) ... в нашей стране все возможно, мож один часовой пояс и отменили :-)... главно чтоб зиму указом президента не сделали летом :-)

Так как жил в Приморье (Б.Камень), потом на Сахалине (Невельск), сейчас опять в Приморье (Находка)... разница всегда была в 1 час между Сахалином и Приморьем. т.е. Владивосток и Москва- разница 7 часов, Южно Сахалинск-Москва- 8 часов.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Nikolay I (Simpsonville, US) :

7 часов разница. Любимый клык дам на отсечение))))) Мы на работе это время "Ч" еще как прослеживаем, когда с головной конторы указаловки начинают сыпаться ))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Тоже в поддержку Ленчика , даю зуб на отсечение- любой:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nikolay I
А хрен его разберешь ! :))
Ты служил в Хабаровском крае и не знаешь что разница с Москвой всегда 7 часов была. Черт его знает чего они там административно выдумают. Я знаю что Сахалин от Приморья отличается порядка 10 градусов географической долготы и мне этого вполне достаточно :-))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

В армии вообще был бардак со временем. Часть была в Амурской обл., а штаб в Хабаровском кр. (бог создал рай, а черт Хабаровский край, так у нас говорили) и все военные жили по единому Хабаровскому времени, а гражданские им не подчинялись и жили естественно по гражданскому времени. Короче у мужа военного было одно время, а у жены другое. Так я до сих пор не разобрался!

to Ленчик: Любимый клык дам на отсечение - есть что-то знакомое в этом выражении, а вообще анекдот напоследок. Пора спать идти!

- Говорит Москва, в Москве 2 часа дня, в Новосибирске 5, в Красноярске 6, во Владивостоке 9, в Петропавловске-Камчатском полночь!
- Мля-я-я! Какой бардак в стране!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Зато сколько можно нафлеймить пока модераторы во Владике спят!!! Красота, но иногда на интересные вопросы вечером в Москве ответа не получить так как за Уралом все уже спят....

С Уважением,
New225
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024