Часы активности форума!!!!!!!!!!!! - Honda Acty

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Часы активности форума!!!!!!!!!!!! - Honda Acty
Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Робяты! Никому не надо объяснять, что форум стал международный. Есть робяты с Германии, Австралии, Японии, США. Но в связи с этим появилась проблема. Допустим у меня! Когда я выхожу на связь, то на форуме никого почти нет, а когда я прихожу на следующий день, то в интересуемой мной теме уже все выговорились и тема закончена. Я вот хочу выяснить кто и когда активизируется на форуме. Давайте возьмем за точку отчета время нашей столицы Москвы. Допустим я чаще всего могу находится на форуме с 2 часов ночи до 6 утра Москвы. В какое время вы выходите на форум по Москве? В какое время форум наиболее активен? Спасибо!

Re: Часы активности форума!!!!!!!!!!!!
Автор: Power (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Предлагаю часами активности избрать рабочее время Владивостока, т.к. он наиболее приближен к родине всеми любимых авто.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

На работе я в Сети примерно с с 11 до 19 по ВЛАД ВРЕМЕНИ(разница с Москвой 7 часов). Дома - как придется: чаще с 21-22, ну и пока в койку не загонят или сама не упаду спать)))

С часовыми поясами в самом деле бывают проблемки в общении.

Автор: Banzai (---.state.gov)

Я с 2 АМ до 11 АМ по москве на работе (то есть с 9 до 18 по владивостоку) и в форуме успеваю иногда в лучшем случае чего-нибудь быстренько читануть или черкануть Поздравляю-Желаю. Дома к компу подбираюсь часам к 13 московского, отключаюсь в районе 17 (т.е. в полночь у нас). Новосиб с Красноярском только начинают активно шуметь в форуме...)))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Судя по тому, что в период с 16 до 18 часов (владивостокское время) форум и темы грузятся по несколько минут (у меня выделенка) - это и есть пик активности... Позже 18 не знаю, т.к. рабочий день заканчивается в это время.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

По Москве сижу с 5 до 14.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

По Москве захожу в форум с 4 до 14 часов (это у нас рабочее время, на форум захожу "перекурить" и пообщаться), из дома выхожу редко.
А вот если всем начать выходить в одно время, я думаю, могут начаться "тормоза" , да и не получиться это у всех.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

в будни с 13 до 19 владивостокского времени (с 9 до 13 заставляю себя не заглядывать)

в выходные - как попроет, но с 21 до часу ночи - точно

время - по владику)))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

я захожу с утра(с 4 до 6 по Москве) и вечером ( с 18 до 20) ну и ночью, если не спицца могу заглянуть....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: 915 [Бийск] (217.150.42.---)

по Москве с 6 до 15

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024