Да вобщем все оказалось как я и предполагал.автомобиль хорош.ну есесьно это никакой не внедорожник,

Хонда CR-V, как внедорожник - что скажете??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хонда CR-V, как внедорожник - что скажете???
Автор: N_R (---.dialup.megalink.ru)
Дата:   давно

Да вобщем все оказалось как я и предполагал......автомобиль хорош...ну есесьно это никакой не внедорожник, типичный паркетник, но паркетник весьма и весьма неплохой (я думаю мало кто станет со мной спорить о надежности Хондовских моторов, или комфорте салона) ну а по болотам лазить, это можно на здачу ниву купить :)
Да это и не особо надо.....
А вот что касается ее возможностей в классе городских автомобилей...ведь она же переднеприводная по дефолту....
говорят динамика разгона сравнима с хонодовскими седанами...??
И еще.....может кто посоветует...стоит ли брать автомобиль на коробке и как сложно будет найти CR-V на механике????
А что касается дороговины.....лучше уж заплатить как надо зато потм век забот не знать........:)

Автор: gustav (---.dip.t-dialin.net)

новый рав 4 красавец,хонда новая покурит, а интерьер у хонды правда получше,такое впечатление создаёт ,как в кабине пилота оказался.Не знаю как моторы себя ведут,но думаю - надёжны оба.

Не....насчет НОВОГО рава я и не спорю....но их пока мало да и стоят они заметно подороже.....да и во всех тестах пострестайлинговая хондяра ему в спину дышит....:)
Ну а насчет инетерьера......просто у хонды вообще стиль другой....все ее автомобили так или иначе к спртивным тяготеют....
Вот взять хотябы аскоты всякие иновы, аккроды итд....ну про интегру я молчу....:)

Автор: Bars (---.online.nsk.su)

Дак и новый CRV не хуже нового RAVa.

Автор: SIR (195.218.141.---)

Bars!
Народ пытается сказать что именно новый CRV хуже нового RAVa!!!
Сам не проверял - не знаю. Но к Тойотам отношусь с большим уважением чем к Хондам, для меня в них удобнее и управление и дизайн панели привычнее и запчасти подешевле(да и навалом их) в отличии от Хонды.
Так что если бы я выбирал между Хондой и Тойотой, то выбор был бы в пользу последней (независимо от того кто кого на перекрестке делает)

Автор: gustav (---.dip.t-dialin.net)

дело скорей всего в том ,что тойота традиционный призводитель джипов,а хонда эксперементатор,но удачный.У нас кстати новых РАВ 4 очень много ,их выпускают с тремя моторами 1.8 куб.
2.0 куб.и дизель Д4 Д, Ещё появились Ниссан X -TRAIL ,тоже интересный джипик и не дорогой.Все три джипа в одинаковой ценовой шкале,но у нисана тоже джиперский опыт большой,а вот с дизайном прблема....

Да, насчет удачности эксперемента Хонды я не спорю.....поэтому меня эта машинка и заинтересовала....
А во нисан Х-триал не видел не разу......нету их пока у нас в городе...:(
Хотя сам ездил на Террано......с механикой......пока турбонадув не сдох...Это конечно вещь!!! Джип весьма нихеровский.....и недорогой был в свое время....
Может кто мне про Х-триал раскажет....типа скока стоит или ссылочку на какойнит сайт подкиньте.....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024