Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Действительно, места для саба в багажнике-немного. Но, при желании и изобритательности найти можно. С боков,над арками задних колёс,если снять декоративную накладку, вполне можно разместить корпус-стэлс.Прикиньте размеры до уровня спинки заднего сидения по высоте,посчитайте(примерно) обьём, посмотрим, что туда можно будет поставить. Напротив саба,можно будет разместить усилок и чейнджер(если будет).
По голове: Серж прав абсолютно, переплачивать за дизайн 2005 года, при старом качестве, очень неохота. Постарайтесь найти 645 или 745 -ые модели. Пионер 7700 я брать Вам не советую, основным достоинством этого ресивера является дизайн, а цена явно завышена. Блау-сильно оснащён, красиво выглядет, сделан грамотно, но (лично мне) кажется пресным по звуку. Да и подороже он, чем 250-300 у.е.
Для устранения сомнений во фронтальной акустике, добавьте ещё долларов 50 и возьмите Морел Дотек 6. Играет на обьём двери, басов даст достаточно, чтобы не было проблем с согласованием с сабом. Верхние частоты у этой акустики не хуже ДЛСов, но у тех (в недорогих и средних сериях) басы послабее.
Морел Пульс(Миллениум), а тем более Макаудио брать не рекомендую.
Фронтальной акустики хорошего качества делается много, только найти её у Вас, чтобы послушать, проблематично. Поэтому рисковать не стоит, Морели Дотек нравятся очень многим, думаю и Вам подойдут.
Если, первое время, фронт будет играть без усилителя, то особенно важно сделать шумку, хорошую провдку и обязательно-подиумы.Это обеспечит вашей установке половину успеха, поверьте. Да и не очень это сложное дело, изготовить подиум и обтянуть его винилом или карпетом,а эффет будет значительным, Вы развернёте мидбас на себя(слегка) и, в сочетании с отличным верхом, получите вразумительную серединку.На первом этапе построения системы Вам этого будет вполне достаточно.
Здоровья и удачи.
| |