Форева - это как раз про хонды кричат :) А так нравится бери, хотя в обслуживании Хонда дороже -

Honda Civic - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Honda Civic
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Форева - это как раз про хонды кричат :) А так нравится бери, хотя в обслуживании Хонда дороже - спец. жидкости в ГУР и автомат + меньшая распространенность. За все надо платить :)
Лучшая управляемость - более жесткая подвеска и т.д.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Honda Civic
Автор: Green (---.RoSprint.net)

двигатель 1.6 на цивки ставится, как втек(160-170л.с.) так и попроще (120).
Причем простой на полноприводные версии, а знаменитый в16а - на переднеприводные.
Да, кстати, есть еще двиг 1.3.
Короче, зайди в каталог на этом сайте и посмотри. Там все подробно расписано. Цивики второй половины 90-х были штук 5-6 комплектаций, так что выбор есть.

Еще вопрос!!!!!!!!
Автор: pombur (213.59.27.---)

Просматривая каталоги по сивику увидел то, что меня сильно разочаровало - Сивик с кузовом Е-ЕК3 (VI) 1,5 - 130 л.с. выпускался только с механикой и вариатором, а че с обычным автоматом не выпускали? С автоматом только 1,6 - 105 л.с. Не маловато ли для машины с автоматом 105 л.с.? Всетаки от хонды хочется получить все ее прекрасные ходовые качества, а не рассматривать задние фонари других авто.

Re: Еще вопрос!!!!!!!!
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Так с вариатором она прёт так же хорошо, как и с обычным автоматом.

Да чето не доверяю я этому вариатору. Вдруг поломка или мелкий ремонт- кому показывать? Да и какой срок службы у модного вариаторного ремня? Да и ездить на машине у которой обороты замерают на одном положении а скорость увеличивается мне както неловко. Похоже придется с 1,6 брать.

Срок вроде приравнен к сроку службы машины,точно не знаю, врать не буду.

А сколько этот срок службы авто в японском понимании? может 3 или 5 лет и все? Че тогда делать? Хочу только сивик, накрай домани. КАКОЙ ВАРИАНТ ВЫБРАТЬ??? Полный привод не хочу - это не конек хонды. Я все лелею надежду, что есть 1,5 втек 130 л.с. с обычным автоматом. Чето загорелся я именно этим вариантом. Если токого варианта нет, то что лучше выбрать 1,5 или 1,6? у обоих по 105 л.с. , но у 1,6 момента поболе.

Я не знаю сколько японцы отводят срок жизни своим машинам,пишут,что ресурс расчитан на весь срок эксплуатации автомобиля,а ещё читал что вариатор вполне надёжная вещь,Если опасаешься возьми цивика 170 л.с,там есть автомат нормальный и мощи хватит с избытком.

У ВТИ другая проблема - его покупали чтобы погонять и наверно погоняли. Че там осталось от движка и коробки остается только годать. Да и з/ч наверно тоже раза в два больше стоят и подвеска вообще наверно зажата. Хотя были бы деньги купил бы новый тайп Р (26200 $ в уфе). Сам на кокой машине ездишь?

До недавнего времени на аккорде 2,2,пока в поиске езжу на служебном тазике.Хочу взять аккорд,только дизельный.Гонки для меня уже не актуальны,а вот ездить много приходится,вот и хочу совместить две любови,к дизелям и хонде в одну покупку,пока коплю деньжата.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024