Автор: ArtZ (212.91.212.---)
Дата: давно
Не, ребяты. Вариатор - это блин тот еще головняк. Я себе взял цивика 96 года, и недоглядел что вариатор уже немного убитый. Когда брал - машинка прогретая была, и я ничего не заметил, а вот с утра трогаться стал и началось: нога на тормозе, включаешь D. Обычно втыкается первая передача и машина чуть проседает. Тут же ничего подобного - как стояла - так и стоит, обороты не меняет. отпускаю тормоз - и вот тут втыкается первая передача!!, меня бьет головой о подголовник сиденья, машинка чуть не въезжает в противоположную машину на стоянке. И пока я доехал до работы в пробке я матерился как папа карло. Ну представляете - надо чуть проехать аккуратно - а она на тормозе не едет! А тормоз отпускаешь - ее дергает и еле успеваешь затормозить чтоб не воткнуться в стопари впередистоящего. Приехал в Хонда-сервис - а они мне говорят - мы не знаем как это лечится, можем только поменять полностью блок ремень+куча шестеренок и стоить это будет $1200 8-(. Я плюнул и продал его к чертовой матери. И купил себе интегру на нормальном автомате.
| |