Автор: shurup [Глазов, Удмуртия] (---.glazov.net)
Дата: давно
Это опять я. :)
Есть такая мысль. Как-то на этом форуме я спрашивал про ссылку на мануал по Кивикам- народ бодро откликнулся, за что ему (народу) ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Так вот. Есть мануал, скачанный. Довольно толстый. Порядка 80 метров. Пдфка о 1258-ми страницах. В теле оного документа есть раздел про ручную коробку. Навскидку (не углублялся, ибо пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет) я не обнаружил марку коробки, однако инфа может помочь. Если напряжно качать весь мануал, могу выслать страницы именно по коробке. Толковые люди мне объяснили, что пдфку разобрать на странички, мягко говоря, нереально, посему придется поступить "па-русски". Напечатать и отсканить. :)
Короче, кому надо, обращайтесь по мылу лично ко мне- я вышлю. Желательно именно на мыло, ввиду непостоянного Инета + врожденной человеческой лени. :))
Кому не влом, или мощный канал качайте прям отседа весь мануал:
http://www.streetlegalkhk.nl/ далее тыкать слева в multimedia, а затем кажись tech. Короче найдете, это не сложно. Правда на буржуйском языке, да нам не страшно- в основном картинки. Разберемся, мы же умные, правда? :))
Кстати, помимо мануалов там еще масса всяких вкусностей типа- песенки негров про хонду, темы рабстола с иконками и курсорами, видео и прочее. Вобщем фанатам хонды посвящается. :))
BRGRDS!
| |