Значит все таки у меня 130 лошадей, а на этом сайте написано что 94 л.с., я собирался искать

Подскажите какой ставить ремень ГРМ на Хонду Цивик Ферио???? - Honda Civic, Ferio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подскажите какой ставить ремень ГРМ на Хонду Цивик Ферио???? - Honda Civic, Ferio
Автор: All  (---.belkam.com)
Дата:   давно

Значит все таки у меня 130 лошадей, а на этом сайте написано что 94 л.с., я собирался искать возможность переделать в ПТС на меньшее количество лошадок, видно не судьба...
http://www.auto.vl.ru/catalog/12884/

Re: Подскажите какой ставить ремень ГРМ на Хонду Цивик Ферио????
Автор: MIX  (81.2.44.---)

если у тебя VTEC-E - экономичный втэк, то 94 коня...

как у тебя на клапанной крышке написано?

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Лектор (---.kemnet.ru)

А у меня на крышке ни че не написано. Впрыск хрен знает кокой, так как стоит толи карбюратор, толи инжектор. В общем гибрид какойто. Советчики говорят. что это не инжектор, другие - не карбюратор.
Короче я так думаю, что если автомат, то 105 лошадок, если вариатор - то все 130. Я сравнивал между этими машинами здесь же в КАТАЛОГЕ.

Автор: All  (---.belkam.com)

Специально сейчас пойду и посмотрю VTEC-E или нет....да что толку то, как изменить на 94 лошади если VTEC-E будет?

у тебя, наверное, двухкарбюраторная... там на крышке ничё не написано... 100 или 105 коней... у меня где-то фотка карбюраторного двигла есть...

-----------

фотку нашёл... там написано 16 VALVE Honda Motor Co. И знак "Х"

-----------

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

Один из лидеров по ремням и к тому же всемирно известный - Contitech.
У меня на B20A2 стоит ГРМ Contitech и генератора ремень тоже Contitech. Сейчас закажу еще ремень ГУРа.
Понятно дело оригинал - есть оригинал, но он и дороже. Кроме того, ты же машину покупаешь не на век, так что КАЧЕСТВЕННОГО неоригинала за меньшую цену вполне хватит.
А тех кто говорит про какой-то noname - не слушай. Надо исходить из целесообразности, а не из понтов, что у тебя, бля, ОРИГИНАЛ!
Удачи!

Автор: Rio (62.183.50.---)

Если тебя послушать то мож (как тут некотрые советуют) можно и стойки от волги на тойоту приспособить. Оригинальные ремни (а особенно ГРМ и ролик) надежнее чем чёрти-tech, и это уже не ИМХО а всем известный факт !

И к чему ты сказал- " не слушай тех кто говорит .."
Человек просил посоветовать что лучше, зачем его одергивать то ? О какой "целесообразности" ты говоришь ??? ну сэкономит он эти несчастные 1100 руб. поставив noname, а потом на капремонт двигла влетит ??? И зачем козе баян ?? :)

Автор: Лектор (---.kemnet.ru)

Ну про оригинал и не про оригинал - это всем понятно!!!

Мне самое главное надо узнать сколько зубов должно быть (106 или 103). Если кто сталкивался с этим, то подскажите. Ну о-о-очень надо.

Автор: Mi_Lord (80.237.56.---)

Я на своей хонде цивик ремень менял, ставил Gates 5232XS, сколько в нем зубов не считал, подобрали в магазине по каталогу, в инете я тоже нашел что именно этот ремень подходит, до этого стоял SUN. Движок D15B, 2-х карбюраторная, кузов EG-4. Заодно менял все остальные ремешки, поставил Contitech.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Honda Civic, Ferio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024