Привет Земеля! Касательно подвески. Подвеска крепкая, если досталась не в убитом состоянии! у меня

Honda Civic Si or Vi - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Honda Civic Si or Vi
Автор: Димыч  (---.pride-net.ru)
Дата:   давно

Привет Земеля!
Касательно подвески. Подвеска крепкая, если досталась не в убитом состоянии!
у меня щас аскот , до этого были тойоты, так шас просто балдею от авто, от хода, от движки!

Автор: iks  (---.primorye.ru)

Про мой Цивик можно почитать тут: www.ikskirill.narod.ru

Автор: Andrew (Nizhnevartovsk) (---.rnpz.tnk.ru)

Короче говоря, придется ехать в Новосиб и там искать. Или уж связываться с народом, что бы на заказ привезли. А то "велосипед" не хочется покупать.
Пока приметил Civic E-EK4 года 95-97.
голова кругом. хочется самую, самую... . Лана. бум на месте смотреть.

А как в Нижневартовске с ремонтом хонды?

пс. Землякам привет! :)

Автор: Алексей (---.vtc.ru)

Степень сжатия выше, обороты выше - износ быстрее! :):):), соответственно приходят из японии они более изношеные чем при равных условиях аналогичные двигуны других фирм!

Автор: MIX  (---.stl.ru)

просто смотреть надо состояние....

Автор: john  (---.on-msk.tnk.ru)

У меня такой вопрос. В силу популярности этой машинки (меня в частности больше интересует Цивик Ферио с 130 сильным мотором при 1.5 л. 96 года), а так же дешевизны, почему их практически нет в продаже на рынках Владивостока ?
И еще, вопросик, вот про Интегру сказали. Она такая же ? в смысле подобная ?

Автор: iks  (---.primorye.ru)

Интегра чуть выше классом, чем Цивик. По надежности - не хуже и не лучше, на 100% это завист от конкретного состояния конкретного автомобиля. Машин такого года на рынке нет по причине их дороговизны. Напимер, Цивик 95 года глазастый, 3х дверный, 1.3 автомат на старте имеет цену 3900. Получается, что 97 года втековский седан Ferio должен стоить не меньше 5.5 штук. Кто его купит, когда на рынке полно машин предыдущего поколения по цене до 3х тысяч (или чуть больше). Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
И еще мне интересно, зачем вы гонитесь за годом? Свежее - не значит лучше. Если нравится глзастый, то их (если не ошибасюсь) делали с 95 года...

Re: Степень сжатия
Автор: TCH (Иркутск) (---.DSI.ru)

Мне тоже говорили на Зеленке, при покупке Цивик Ферио, что степень сжатия выше, но я сравнивал с тойотовскими движками - что у Хонды 9,4 (D16A), что у Тойоты (4E-FE. 3S-FE) - 9,6. Что - то я не понял... Может кто обьяснит?
А цивиков на самом деле выбор не большой, я взял 96 г, RTi за 4850 баков, еще мне отдали летнюю резину и стоял CD- чейнджер Каррозерия, но мужики продавали его третий меняц и просили 5400. Насчет Сi- если не ошибаюсь, это центральный вспрыск, который чуствителен к бензину- если заправился 82, то не тянет. Зачем тебе именно Сi? Хондовские движки и так резвые, на кик- дауне выстреливает как из ружья!

Автор: TCH (Иркутск) (---.DSI.ru)

82- это глюк, конечно же 92.

Автор: John (Нижневартовск) (---.ua.tnk.ru)

да не, за годом наверно не гонимся... просто, конкретная модель данного года прикалывает... хотя как я понял Сивик что 95, что 97 наверно тоже самое ?
Просто вот щас катаюсь на Камри 92г. Думал, вот может малой кровью проапдейтится так сказать. Приколол Сивик Ферио тем, что габариты то вроде те же... А обновляться до такой же модели как-то не вижу смысла, так же ? какой смысл в новее Камри,с кажем 95-96 года ? Да и дороже существенно она стоит. сивик вроде приколол тем что, не дорого как мне показалось..
Моя то Кари вроде тоже всем устраивает, вот ток задние стойки задрали, сьзедил в отпуск, забренчали, разобрал, - им пипец. Купил новые, японские картриджи, газовые. Поставил. Прикольно. Но когда ставил, пришлось на дно стакана кинуть шайбу, так как картридж не зажимался стягивающей гайкой. Еще раз в отпуск смотался, теперь опять в одном побрякивает, когда кузов в первалочку или по гребенкке проезжаешь... подозреваю, что картридж плохо притянут, либо гайка стягивающая ослабла, либо вприципе тут наверно ниче не сделаешь ? Мне и самому что-то не нравиться метод, что картридж в стакане не в дно упирается а в какую то шайбу... как стянуть все это чтоб не бренчало ?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024