Автор: John (Нижневартовск) (---.ua.tnk.ru)
Дата: давно
да не, за годом наверно не гонимся... просто, конкретная модель данного года прикалывает... хотя как я понял Сивик что 95, что 97 наверно тоже самое ?
Просто вот щас катаюсь на Камри 92г. Думал, вот может малой кровью проапдейтится так сказать. Приколол Сивик Ферио тем, что габариты то вроде те же... А обновляться до такой же модели как-то не вижу смысла, так же ? какой смысл в новее Камри,с кажем 95-96 года ? Да и дороже существенно она стоит. сивик вроде приколол тем что, не дорого как мне показалось..
Моя то Кари вроде тоже всем устраивает, вот ток задние стойки задрали, сьзедил в отпуск, забренчали, разобрал, - им пипец. Купил новые, японские картриджи, газовые. Поставил. Прикольно. Но когда ставил, пришлось на дно стакана кинуть шайбу, так как картридж не зажимался стягивающей гайкой. Еще раз в отпуск смотался, теперь опять в одном побрякивает, когда кузов в первалочку или по гребенкке проезжаешь... подозреваю, что картридж плохо притянут, либо гайка стягивающая ослабла, либо вприципе тут наверно ниче не сделаешь ? Мне и самому что-то не нравиться метод, что картридж в стакане не в дно упирается а в какую то шайбу... как стянуть все это чтоб не бренчало ?
| |