Honda Civic Si or Vi

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Honda Civic Si or Vi
Автор: Andrew (Nizhnevartovsk) (---.rtc.tnk.ru)
Дата:   давно

народ, помогите с выбором

модель расход мощность/об
1997 Honda Civic Ferio Si 4.93/7.25 170/7800
или
1996 Toyota Sprinter Carib 4.7/8.2 120/6000

мой выбор пока пал на Хонду. Стойки там получше, говорят.
Кто что скажет?

Re: Honda Civic Si or Vi
Автор: Geen (---.halliburton.com)

Я бы тоже Хонду выбрал- поновее, да и порезвее.. А насчет расхода не обольщайся, такие цифры дает завод, на самом деле плюс 2-3 литра проверенно.
П.С.
Привет землякам!

Автор: MIX  (---.stl.ru)

хонда! посмотри на мощность!

Автор: iks  (---.primorye.ru)

Только где ты найдешь такую Хонду со 170 л.с.? Это оочень редкая машина. А если не Хонду, я тут недавно видел Короллу универсал и Кариб с 4A-GE 165 л.с. Одна на коробке, второй на автомате, оба 96 года...

Автор: Andrew (Nizhnevartovsk) (---.nng.tnk.ru)

Вот я рассматриваю теперь только Хонду. Они движки делают хорошие. Большая степень сжатия, тем самым большая мощность и обороты. а расход меньше.

пс. Привет всем землякам? :) Может кому конкретно?

Автор: Andrew (Nizhnevartovsk) (---.sng.tnk.ru)

Мощность мощностью, а закон примут? платить много придется. :)

Хонду реально найти Цивик D15B vtec 125 л.с., Домани ZC vtec 130 л.с., Еще есть Интегра B18C 170 л.с. на автомте (живеьм на базаре видел 93 или 94 года). Цивик SiR - найти не рально за разумную цену.

Автор: Andrew (Nizhnevartovsk) (---.rcmto.tnk.ru)

согласен. но будем иметь ввиду и ориентироваться на месте уже.
все таки меня заинтересовала эта Honda Civic Ferio Si 1997 г.в.. Именно у нее такие интересные параметры.

А еще вопрос, это правда, что у них сильные подвески?

Ради 170 л.с. на 1.8 литровом атмосферном Хондовском движке - это стОит того. А вообще, у меня был Цивик VTi 94 года на коробке. Машина была отличная, лупила как надо, хотя 125 л.с. кажутся не таким уж и большим табуном. Машина отличная, жалею, что продали, но обстоятельства были против меня.

Да, это правда. Подвески крепкие, энергоемкие, но жесткие. На трассе - это благо, машина в поворотах идет как по рельсам, для езды по ямам - минус, хотя мне по ямам приятнее было ездить именно на трясучем Цивике, чем сейчас на плавной, мягкой Королле, на которой по трассе быстрее 120 ехать страшно, раскачивает :-).

З.Ы. Еще маленький совет. Не стоит ограничиватся только Цивиками. Есть еще Интегры, Домани - не менее достойные машины. Проще будет найти именно 97 года и в хорошем состоянии. Хотя если есть уже на примете, надо брать. (и бежать :-) )
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024