Да, 2.5 - это 200 л.с. Дикий, какой расход по городу? Какой бензин льешь? Опиши подробнее, как

тупил в ряды хондоводов. Купил Honda Inspair 99г. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: тупил в ряды хондоводов. Купил Honda Inspair 99г.
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Да, 2.5 - это 200 л.с.
Дикий, какой расход по городу? Какой бензин льешь?
Опиши подробнее, как машина внутри - шумоизоляция, сиденья, эргономика, словом...
Как на трассе? По своей знаю, что Хондам не хватает тяги на низах, а как с 2.5 - тянет хорошо?
Коробка - автомат или типтроник?

удачи! заходи на хондамотор.ру!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Dikiy (---.pppoe.mtu-net.ru)

Продавец именно так и сказал, и даже на лобовом стекле бумажка налеплена была . На самом деле, я тоже засомневался, т.к. в инете с двигателем 2.5 так и написано 200 л.с., про даработки не было сказано ни слова от продавца!!!!! И в ПТС написано 200 кабыл.
TOO ZW: По городу кушает 11.5-12 л при спакойной езде, при том что еще не менял воздушный фильтр, а он грязный как черт-ужас =).
Кормлю ее 95-м, ниже рука не поднимается, дорого но ничего не поделаеш (Кстати вопрос: на каких заправочках лучше заправляться ?, я заправляюсь на МТК И BP.). Салончик велюровый, шумка заводская под капотом, багажник, немного не привычно. Хорошая шумка =))). Сиденья-велюр, как уже говорил, водительское с электроприводом, пассажирское обычное, оба с боковой поддержкой, удобно расположен подлакотник, панель и руль сделаны под дерево немножко, красиво вобщем смотрится, салон просторный по размерам как в Nissan Cefiro приблезительно. По трассе еще не пробовал,недавно купил, но в принципе подхватывает хороше, на днях по Ленинскому тягался с Максимом 3.0 и Тайотой 2.4, неплохо, но победитель так и не определился :((( - даздравствуют чайники в левом ряду, не дают самолетам полетать спокойно =)). Машинкой доволен полностью в целом. Каробка Автомат-типтроник.
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ =))))!!!!!!

Автор: M-X [Курган] (80.237.59.---)

А продавцы любят так лечить, возможно сами не в курсах. Один, в Новосибирске, на рынке, мне тоже доказывал, что у Accord'а 2.0VTS 180 лошадей, а в ПТС по доброте душевной сделали, на мои возгласы удивления сим фактом и вопросом, а сколько же тогда у SiR обиделся. :) Кстати, у SiR'ов, что были на рынке в ПТС все теже 150 л.с. :))

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

2 Автор: Dikiy (---.pppoe.mtu-net.ru)
Поздравляю с покупкой. Я тут поднимиал тему как владелец чайника 2,5, со смене на inspire, нео покататься не получалось. А оказывается на Мытишинском был.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=647284&t=643675&phorum_auth=4f525f598350eb2e7c91e5b93e8e8ea0

Вот вчера в крылатское встречались, на фотке моя белая http://foto.rambler.ru/users/corrado77/auto/
Если будет возможность и в феврале назначимся приедьте, плиз. Спасибо.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=637956&t=637956

Автор: Arlekin  (217.115.180.---)

:)

2. Andrew777: Прикольные фотки :) И часто вы так собираетесь???
Если не трудно поточнее опишите как туды доехать и я постараюсь приехать.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

2 Dikiy (---.pppoe.mtu-net.ru)
Не знаю на сколько часто, а я первый раз приехал. Там площадка со льдом можно поездить если не растает. Народ еще сагитировать, чтоб сравнить было с чем. Я еще позову знакомых. А так просто увидел тута объявление и просто приехал. Никого заранее не знал. В Кунцево. Крылатская улица. Я так понял, что Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---) собирает. dusfin@mail.ru

Автор: dentis (---.cnt.ru)

И снова проводим агитацию:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=637956&t=637956

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: ELIK (---.siberia.net)

Поздравляю с выбором! Красивая тачка.

2. Andrew777: Понятно, спасибо. Постараюсь следить за новостями и приехать на сборы =)

2. ELIK: Спасибо, красивая это точно, только какойто гад японец передний обвес сломал, наверное об бардюр - я думал только в Москве такие бордюры, оказывается не только =)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024