В Аккуре нет. Они мне там сказали что могут заказать и привезти через 10 дней. Зачем мне за фигнюшки

Вопрос по ходовке Honda Inspire - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос по ходовке Honda Inspire
Автор: Lexus 2000 (194.186.114.---)
Дата:   давно

В Аккуре нет. Они мне там сказали что могут заказать и привезти через 10 дней. Зачем мне за фигнюшки такие сроки?
Я и про цену как-то побоялся спрашивать - на заказ же.
А на Шоссе - это где именно?

Автор: ВЛБ (---.primorye.ru)

Что касаемо цен, полностью с тобой согласен.
На Военном шоссе по стороне авто рынка, есть ряд магазинов в домах старого фонда. Какой именно я не могу сказать, пройдись по всем.

А шайбы и резинки, можно выточить, помойму это делали в таксопарке на Снеговой.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кажись придется менять все по очереди-((( . советую по очереди смазывать силиконовой смазкой резинки. сперва стабилизатор, потом реактивки потом сайлентблоки рычагов. в магазинах есть спрей 60 р, пшикнул, проехался, ежели исчез стук там и копай.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

гул начинается сразу или по достижении определенной скорости(км 70-80)? если второе, то вариантов два: 1.подшипник ступицы, 2.подубитый шрус(смазку не выдавливает?)

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

причин и в самом деле может быть миллион. рулевая рейка, шаровые, резинки стабилизатора, наконец. если побрякивает сзади, то 90 процентов, что это стабилизатор разболтался. у меня вот, к примеру, в двери какая-то хрень завелась и отчетливо так брякает при проезде мелких кочек на самой низкой скорости :) дверь приоткрываю на ходу - тишина, закрываю - снова бряк-бряк.

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Honda Orthia.
У меня аналогичная ситуация. Что-то постукивает в передней подвеске. Но я нашел ! Это постукивает шаровый шарнир короткого линка, идущего от стабилизатора поперечной устойчивости к передней подвеске. Диагностируется просто. На яме берешь конец стабилизатора и начинаешь его сильно дергать туда-сюда. Люфт (и стук) будет виден сразу.

А подробнее, что за шарнир?
стабилизатор поперечной устойчивости крепится:
1 болт, 1 гайка, 3 втулки, 4 резинки.
По-крайней мере, так крепится то, что я считаю стабилизатором.

расслабся, на инспайрах такого нету. у нас(у меня CB5-ый вигор) все просто: болт и куча резинок. а вот на многих других моделях в линках используются шаровые соединения, что есть ж...па в случае их ушатываения, так как цена повыше, чем у резинок :))

Новые симптомы :)

Чуть-чуть я продвинулся в этом вопросе.
Снял колесо, поддомкратил переднюю правую подвеску снизу, чтобы привести верхний рычаг в нейтральное положение. Стал дергать его и обнаружил небольшой люфт в верхней шаровой. Небольшой ход, думаю, полмиллиметра или меньше. Ага, думаю, попался. Устраню и все будет чики-пуки.
Однако. Поехал на разборку. Купил за 350р. верхний рычаг с шаровой (хотя полного доверия оная на нем не вызывает), заменил. Поехал. Чудо. По нашим снежным дорогам (стиральная доска) никакого стука нет. Но чуть стоит появиться ямам побольше, опять этот стук.
Твою xxxx!!!
И теперь самое интересное:
1. Стук этот увеличивался с морозами.
2. Если приехать на работу оставить машину на 8 часов (днем) - качаешь правое переднее крыло руками - стука нет совсем.
3. Оставляешь на ночь (часов на 10, температура ночью ниже-то). Качаешь руками - стук есть.
То есть, стук напрямую зависит от градуса на улице.
Это не подушка двигателя, так как раскачать руками до того, как двигатель пойдет шататься в противофазе с кузовом, просто невозможно. Не настолько же я сильный.

Люди добрые, вы хде?

Ни у кого даже нет предположений?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024