Да, эл. привод сиденья тоже баловство. Мне не нравится. Ну не снимать же теперь:)

Хонда Инспайр 97г.- S-ку или не S-ку? Навороты и цвет. - Honda Inspire - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хонда Инспайр 97г.- S-ку или не S-ку? Навороты и цвет. - Honda Inspire
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Да, эл. привод сиденья тоже баловство. Мне не нравится. Ну не снимать же теперь:))))

Re: Хонда Инспайр 97г.- S-ку или не S-ку? Навороты и цвет.
Автор: Barbosa  (---.171.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Да черный цвет смотрится хорошо, я чуть не купил черный (но мне не понравилось состояние того экземпляра, коцаное литье, потертый салони т.д.), но грязь на черном очень бросается в глаза.

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

у нас почти все инспаеры зелёные, ртутный мне кажеться не очень, понравился сабер белый классно смотриться...

Автор: CFerret (---.bass2.sinor.ru)

Грязь бросается это верно. Но с другой стороны до теперешнего Сабера у меня были темные машины (темно серая и темно синяя). И нельзя сказать, чтобы была большая разница в том как на них видно грязь. Все машины смотрятся хуже, когда грязные. :)

Это уже просто неисправимый косяк наших дорог. В Европе (блин, завидно!) они по полгода машины не моют и хоть бы что. Как будто только с мойки! А у нас, какого угодно цвета машина через пару часов покрывается пылью, а на следующий день грязью. Только зимой удается, бывает больше недели на чистой машине поездить без мойки...

Автор: Barbosa  (---.197.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Почти все зеленые? Видел только одного Сабера темно-фиолетово- вишневого, а остальные ртутные, золотистые, темно-синие. Зеленые - редкость. Белый цвет на машинах не люблю - без изюминки они какие-то. И еще - задний спойлер добавляет очень много привлекательности к внешнему виду машины (кроме Короны-ST190-сугроба и других машин с коротким багажником). Еще много значит красивое литье.
Кстати, о грязных машинах и мойке - IMHO, машину стоит мыть только на хороших мойках, иначе полировка быстро "устанет", грязь - хороший абразив при неумелой мойке.

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

зато на борту белой машины можно намалевать надпись "TypeR" и у тебя GT-кар! :)))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Barbosa  (---.197.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Ездит у нас золотистый Инспайр S с надписью по обоим бортам "Ispire" на две двери, и с антикрылом на месте спойлера выше крыши, с решетчатой защитой задних фар как у Крузера. Надо будет спросить было или сам ставил. Интересный экземпляр. Будь у меня светлого цвета, подумал бы, может чего написал оракалом красивое.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024