Я во Владивостоке. Хонду люблю, езжу недолго, всего год. Стараюсь все делать сам. Я не хочу

Инспаер или Цефиро - Honda Inspire, Nissan Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Инспаер или Цефиро - Honda Inspire, Nissan Cefiro
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Я во Владивостоке. Хонду люблю, езжу недолго, всего год. Стараюсь все делать сам. Я не хочу показаться хонда-гуру, но в отношении ремонта и обслуживания пятицилиндровых двигателей кое-какой опыт накоплен. Конечно, с запчастями тут проще. На заказ неделя-две максимум. Можешь задавать вопросы в почту.
2Терминатор. Найти толковый сервис действительно сложно, поэтому и делаю все сам, кроме, разве что, кузовщины, схождения и смены атф. :))
Ушатывают - это точно, но тут все равны. Я брал езженную здесь три года. Состояние нормальное. Самые большие затраты - смена атф и рихтовка правых дверей после путешествия с дороги в лес.
ЗЫ: У меня, конечно, не инспайр, а вигор cb5, различия имеются, но в целом конструктив, как двигателя, так и подвески, тот же.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Re: Ну Бомб - молодец!!!
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

"Инспаер - отстой, Цефира - рулит! У меня как раз есть Цефира, покупай"
Имел опыт общения с той и с той. Сравнивать нельзя. Почему - писать не буду, цефиристы возмутятся.
Бери АлексейМ Хонду!

Re: Инспаер или Цефиро
Автор: AlexeyM (---.tomica.ru)

Я все понимаю разные люди, разные машины, разные мнения, тут много пишут про АКПП Хонда в чем её особенность, как проверить состояние?

А я бы взял цефиру. И возьму, летом
Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Потому как размером она больше, попросторнее. Сначала заглядывался на инспаира, посмотрел его размеры и... Ширина салона меньше чем у Орфии! А уж в неё со своими 195-ю сантиметрами и 100 кг я втискиваюсь еле - еле при поднятом руле и отодвинутом на максимум назад сидении, в кресле не помещаюсь, мда. В 10-ке жигулёвской посвободнее будет (ногами не пинать:)) Вот новый инспаир с конца 1998 года имеет салон на 7-мь сантиметров шире, но он уже стоит совсем другие деньги :)

Габариты салона (ДхШхВ), мм

Орфия 1765 x 1405 x 1150
Инспаир (до 98) 1965 x 1400 x 1140
Цефира 2075 x 1480 x 1170

Re: А я бы взял цефиру. И возьму, летом

базару ноль. не лимузин.

Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Да причём здесь лимузин, или нет? :) 10-ка ТАЗовская отнюдь не лимузин, но места в ней поболе будет :) Просто маленькие они, эти японцы и машинки им под стать. Начали рости только после рестайлинга (видать как и сами японцы подрасли:) Конечно, если чел ростом не выше 185 см ему будет более-менее, но вот тем, кто выше... :)) Особенно после "Волги" :)

UA1/2/3 кузова еще куда ни шло. СB5 и СС2 гораздо теснее. Хер залезешь, хер вылезешь, при отодвинутых до конца передних сиденья, а я так и езжу, на задней лавке в ногах остается сантиметров 10. Под сидушки даже летом в тапках ноги не просунешь, не говоря уже про зиму. :)))) Зато drivers car. Последнее мне важнее, но у меня нет детей, дачи и собаки, а только достаточно компактная жена и кот :))))) Они свободно помещаются.

Автор: AlexeyM (---.tomica.ru)

Ну не пугайте меня так!
Я 190 см рост и 105 кг вес что НЕ ВЛЕЗУ???????

Автор: nam  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ИМХО Инспаер (до 1998) - низкая, тесная, сложная. Цефиро - повыше, реально свободнее, в обслуге попроще. Сами выбирали между, весь рынок обошли, там и там смотрели. Рядом стояли 97 инспаер 2.0 и Цефира 2.5. Блин залез в Инспаер место мало - 2+2!!! После Волги - Цефира реальная альтернатива. Но если денег немного, тут главное хорошее состояние, хотя если погонять Инспаер 2.5 шлифует как надо !!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Inspire, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024