Автор: Mech (---.ankam26.ru)
Дата: давно
Приветик! у меня тоже Интегрочка SirG на механике 4 двери - долго искал. Аккорды рвёт, Саберы рвёт, не турбовые Марки рвёт, суперчарджерный Левин рвёт, а вот с Легендой 3,2 наровне :((((
чего писать пронеё? едить надо! Самураи советуют во все коробки лить только родное масло (ATF Z-1, MTF) заметьте: слова Декстрон нет нигде. Декстрон они советуют использовать в качестве временной замены неболее чем на 5 тыс и обещают затруднение при переключении (подтверждаю! юзал четыре Хонды, много знакомых - не врут самураи). во все раздатки (особо на полноприводных авто), гидрачи лейте ТОЛЬКО оригинал с надписью Xonda, купленный у проверенных людей - горя не будете знать. в двигло лейте любое качественное масло (опять советуют главные хондоразводчики) я посоветую только минералку и менять почаще (без драга 5 тыщь). (а за счет чего по Вашему работает 7-ми диапазонный автомат, реал таймовская трансмиссия и обеспечивается 30% КПД?)
у каждого своё мнение, машина и денежки, но обно я знаю точно: НЕ ЛЕЗЬ В ДУШУ ЯПОНСКОМУ АВТО И ОНО ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ!!!
| |