Интегра - Honda Integra

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Интегра - Honda Integra
Автор: Rustam-sib (212.17.18.---)
Дата:   давно

Привет.
Вот и купил я хонду интегру. Низнаю радоватся нет.
Кузов DC1 двиг. ZX. 1994 г.
На следующий день началось. Масло пошло в трубу, обороты низкие глохнет (автомат). При остром нажатии педали газ рев как на гонке. И врубится немогу инженктор у меня или карбюр. Технический паспорт найти нигде не могу. Единственное что впечетляет спортивный вид . Неужели только этим наслаждаться , вроде 120 кобыл. 1,6л. Хоть это и моя первая машина но едет она как запор.
ДЕНЕГ НА СТО НУ НЕТ !!!

Re: Интегра
Автор: a1exander (194.242.123.---)

радоваться особенно нечему, копи деньги на диагностику а может что и ремонтировать придеться, а потом уж будешь знать, живая интегра даже с ЗС едет хорошо

Автор: Alex208  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

>Вот и купил я хонду интегру. Низнаю радоватся нет.
>Кузов DC1 двиг. ZX. 1994 г.
>На следующий день началось. Масло пошло в трубу, обороты низкие >глохнет (автомат). При остром нажатии педали газ рев как на гонке.

Можешь порадоваться , уто-то на ней хорошо покатался :o)

Если за двиглм стоит балда с надписью PGM EFI то впрыск, если нету
то .........(можь сперли) :o)

PS 5 лет ездил на ZC 90г. пересел на 98 , разницы особой нет, но так как ты пишешь не должна она себя вести.

А вообще вопрос к Форумчанам. Почему так мало уделяется внимание Интеграм. У нас в Ха. йх уже чуть ли не столькоже сколько Цивиков.
Или эксклюзив необсуждаемый? Все Акорды , торнео, саберы ( а то что Inegra SirG) рвет любого Акорда это пофигу да?) Обыдно за марку. :o(

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

Alex208 почему же мало внимания? сколько спрашиваете, столько и отвечаем.
А вот что касается Интегры Сир или тайп Р, их действительно очень мало (эксклюзив). Тайп Р я еще в живую не видел.
А вот Рустему досталась действительно загнаная лошадка.
К ней надо подходить основательно.
Модель ZX скорее всего на двигателе ZC PGM-FI без VTEC.
Рустем, такой двигатель ма капиталили в гараже, проблем не возникало, пиши в в мыло. У меня есть дока на английский аналонг этого двигателя, по крайней мере капитали по этому мануалу, все один в один.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: Alex208  (---.net.kht.ru)

Может и без PGM-а , видел 3-дверку 93-94 гг. с двойным карбом.

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

To Alex208 c дуал карбом конечно посложнее, на этот девайс инфы нету.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: B (217.145.145.---)

А что, господа, вы в АКПП льете? У меня Интегра 97 года, двиг ZC, крякнула коробка. Заливал Декстрон 3, на щупе тоже Декстрон написано, а она зараза крякнула. То едет, то не едет. На холодную больше "едет" чем "не едет", а на горячую наоборот. Может я ее маслом все-таки "убил"? Какие есть мнения предложения (Кроме "менять ее (коробку/машину нафиг")?

Автор: Adzeki (217.118.90.---)

У меня тоже Интегрос но 1998 г.в. Особых проблемм неимеет но я както писал по расходу мне никто не ответил. (а вы говорите ответ всегда найдут). По поводу движки могу сказать тоже самое что и Serg_Integra её смотрет в хотябы захудалой СТОшке, дабы двигатель там не сложнее ИЖевского москвича. Есть каталог запчастей(вбиваеш №движки(с птс) №кузова(от туда же)) и тебе будет счастье в виде полного илюстрированного каталога где можно представить как устроин тот или иной узел ТВОЕГО авто. Вот ссылочка http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue.php?Honda&markfromexist=533&produceri=41&car=533
Вопрос бубетпиши по возможности отвечу (у моего авто сердечко такое же ZC) ;-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Integra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024