Неа, вся морда в пене, глаза горят, рычит громко! Хоть я и сам собашник, боксёра юзаю, но дюже

Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м - Honda Logo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м - Honda Logo
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Неа, вся морда в пене, глаза горят, рычит громко! Хоть я и сам "собашник", боксёра юзаю, но дюже испугался.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)

Короче прозвонил все официальные Тойоты-центры, спрашивал про мою эмблему, отвечают как один, нет, можно под заказ 1,5 мес, 18 гриньев. Я естественно откланялся. Не хочется по этой ерунде, своих на Родине-Сахалине поднимать. Заказал в www.exist.ru 10 рабочих дней и 12 грина. А по части пионеров в Москве, я согласен, дибилы еще те, на дальнем востоке тоже гадят, но профессионально, габариты колпаки, это еще понятно, можно сдать товар и психология воровская процветает. Но на фига отрывать задние эмблемы, они же все разные даже от года модели, не продашь. Это уже от столичной дури, или фанат или нюня или фашист. А в целом гнилье, с быковскими замашками.

Re: Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Их надо пиз..еть!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Coma (---.tpu.ru)

в Томске у детишек спорт такой, кто больше эмблем, катафотиков, габаритиков насобирает... главное что детеныши то не беспризорники какие-нить а вроде из вполне нормальных семей
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024