Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м - Honda Logo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м - Honda Logo
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Заказал в эксзисте, ничего не оставалось. В официальных тойотах на кроун 150 кузов нет таких и небыло. Больше брать не где.

Re: Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м
Автор: ogon (219.133.0.---)

Неоднократно видел в Москве машины с оторванными шильдиками. Это что, местный прикол такой? Пионеры озоруют?

Re: Оказалось, логотип тойоты оторванный скотами, в Москве не найти. Они разные по м
Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)

Я в "южном порту" видел, но точно не могу сказать подойдет или нет!

Автор: mike_z (---.garant.ru)

Да, например, большинство "бумеров" (не гаражных)
ездят с логотипами из фальги.
Т.к. оригинальные задолбаешься менять - а фальговый
смотрится также, только никому нафиг не нужен.
Водители сами на разборах\рынках покупают
в N-ый раз свои же логотипы или соседа - это
наверное такой "бусинес" по значкам.

Автор: Aprelius (212.15.115.---)

У меня тоже эмблему тойотовскую с капота отодрали. Оставил машину на 1,5 часа около юго-западной....

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

У меня лаврике возле дома с капота оторвали эмблему оставил на полчаса вечером.
Родной стоит 140 долларов на заказ, а на разборках просто таких машин нет,чтобы закрыть дыру купил эмблему за 300 рублей китайского производства от цедрика.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

У меня тожа оторвали... иду через пару дней, а навстречу два чела лет 16-18 а уних на шее: мериновские, хондовский на бейсболке и тойотовский и прочее. Не сдержался говорю: млин а зачем вы хулюганите??? А они мне: слыш ты, урод (матом), вали мол пока мы это, (матом) тебе (матом).... Я беру одного за горло и башкой об ракушку..... Мне прохожая тётя говорит: чё ребёнка? трогаеш???? я ей: не мешай, иди своей дорогой.....Вдруг вылитает чувак метра 2,5 ростом с ротвейлеров (у последнего очень злой взгляд и пена почему то), и в нашу сторону...Я думаю: писец! Он подбегает и орёт: уроды(матом много) и т.д. Оказывается эти, или такие же козлы у него у мерина знак дёрнули! Я ему говорю: я типа свой, тоже пострадал от них. Он спускает ротвейлера, у меня в руках остался значок WV и тойотовский. Один убёг. Второго порвал пёсик(скорую вызвали). Значок мерина тоже отобрали у покусанного дебила.......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Офф

Прикольно, но жестоко с собакой!
Вот у меня тоже было весело с моим песиком (Бультерер)
Вечер, темно и очень жарко! Еду я, еще на Тазе 2108, окна открыты, а сзади на сидении Кассиус Клей ( кличка моего бульки). Укачало его страшно: глаза мутные, нос теплый, язык до пола. Я завернул его во влажную простыню, чтобы он не получил тепловой удар, но помогало мало. Чувствую хреново ему совсем, думаю как бы не прочистил желудок в машине... И тут на посту меня останавливает гаец. Я не выхожу подаю документы в окно. Он посмотрел документы и коситься в салон, наблюдая через заднее грязное и тонированое стекло какое-то движение. Говорит: "кто там лежит на сидении?" Я решил пощутить и сообщаю : " да, ерунда, другана сморило!"
А гаец не верит и все так и норовит через водительское боковое стекло в салон заглянуть...
Буль мой , видимо, почувствовал, что остановились да и совсем желудок у него взбунтовался..
Короче Гаец в машину лицо сует, мой пес наружу! Столкнулись лбами , практически. Мент от неожидонности отпрянул , неудержался и на @!#$у присел на асфальт, а Клей ловко так стошнил на него... Уделал гайца реально! :))))
Я ржал как конь, сдержаться не смог... Потом конечно извинялся и компенсацию минимальную выплатил в размере бейсболки...

Re: Офф
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Дык в моём случае собака не пострадала.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Офф

Разве не отравилась, мальчика покушав? :)))

Карта форума - Общий форум

Honda Logo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024