Автор: Vinsent_Vega (81.89.65.---)
Дата: давно
Прикольно, но жестоко с собакой!
Вот у меня тоже было весело с моим песиком (Бультерер)
Вечер, темно и очень жарко! Еду я, еще на Тазе 2108, окна открыты, а сзади на сидении Кассиус Клей ( кличка моего бульки). Укачало его страшно: глаза мутные, нос теплый, язык до пола. Я завернул его во влажную простыню, чтобы он не получил тепловой удар, но помогало мало. Чувствую хреново ему совсем, думаю как бы не прочистил желудок в машине... И тут на посту меня останавливает гаец. Я не выхожу подаю документы в окно. Он посмотрел документы и коситься в салон, наблюдая через заднее грязное и тонированое стекло какое-то движение. Говорит: "кто там лежит на сидении?" Я решил пощутить и сообщаю : " да, ерунда, другана сморило!"
А гаец не верит и все так и норовит через водительское боковое стекло в салон заглянуть...
Буль мой , видимо, почувствовал, что остановились да и совсем желудок у него взбунтовался..
Короче Гаец в машину лицо сует, мой пес наружу! Столкнулись лбами , практически. Мент от неожидонности отпрянул , неудержался и на @!#$у присел на асфальт, а Клей ловко так стошнил на него... Уделал гайца реально! :))))
Я ржал как конь, сдержаться не смог... Потом конечно извинялся и компенсацию минимальную выплатил в размере бейсболки...