Vlad_ перестань, а то прослезюсь. Igor803 делай выводы. Это о машинах которым за 10 лет!

Honda Rafaga - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Honda Rafaga
Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

Vlad_ перестань, а то прослезюсь... Igor803 делай выводы. Это о машинах которым за 10 лет!

Автор: Vlad_ (---.peredelkino.ru)

плакать не надо......а рафага действительно хороша как внутри - не знаю но снаружи - СКАЗКА.

для размышления:

я вот думаю - нынешние кузова аккорда меня не "ПРут" как 98гг , а старые скоро будут 10-летними - что же в ущерб своему самолюбию, и из-за пошлин покупать в новом кузовЕ???? так сразу стремно становится, что не будет машын скоро хороших...

кстати, еще раз задам вопрос (в другой ветке уже было)
КАКОГО ЧЕРТА ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ РАЗДУВАЮТ КУЗОВА (на новых моделях) ????
ЧЕМ ПЛОХИ БЫЛИ КУЗОВА БМВ 5-ка , 3-ка около 2000г. Хонда та же 98гг , скайлайны, примеры, и т.д. и т.п. а сейчас??????а мицу лансеры сравнить ??? млять до скорой помощи креста не хватает красного ...
ДАЖЕ ВАЗ катится в ту степь - НАХ 12-ке или 10-ке дутый кузов ??

а во всем тоёта виновата !!! со своим млять футуристичным дизайном...и все повелись!
ВСЕ ИМХО!

Автор: Igor803 (---.tomsknet.ru)

Люди, пасибо всем! :) Вот еще бы подсказал кто-нить: в Новосибе Rafaga/Ascot года 96-го за 170000 деревянных реально взять?

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

HonTor e твоей торнео какого цвета башка? синего или красного?

Автор: wolf1431 (---.dialup.surnet.ru)

Аскот/Рафага-незабываемая машина;)
Мне кажется не реально...или убитую возьмешь...

Автор: Igor803 (---.net.tomline.ru)

Хрен знает, вроде пообещали человечка подогнать, который "профессионально" занимается сбрасыванием цен...:)), за определенную сумму конечно. Вот я собстно и парюсь, то ли ехать на балку с этим перцем, то ли заказать самоход с Владика, там уж точно за эти деньги можно подобрать (ну так по крайней мере мне сказали).

Автор: HonTor (85.192.48.---)

2 Vlad & Jonik: башка в моей машине была естественно синяя, как и у любого Сира и СиРТ. То, что на фотках под капотом, в салоне и во внешнем антураже, делал сам. Машину не продал, т.к. за дешево отдавать не хочу, а нормальных денег никто не предложил. Лукавить не буду, моя машина на самом деле в отличном состоянии, в нее вложено не только много денег, но и души. Многие друзья и товарищи говорят, что я делаю культ из своей машины, а я иначе не могу, к машинам отношусь как к любимой женщине, а может и получше. На драге машину не использую, т.к. она не для этих дел, тяжеловата. У нее хороший ход, управляемость и комфорт, самый классный вариант для перемещений в пространстве на коротие и дальние расстояния. На фото в стартовом створе стою с Марком 2.5 АКПП, пусть не обижается хозяин Марка, но Марки в такой комплектации никуда не едут, в прочем как и многие другие их одноклассники и не только японские. Недавно зацепился с 3.2 лупатым Мерсом в городе и был приятно удивлен своей машиной. На МКАДе сражался с Легаси В-4, обошел его на скорости 210 км\ч, наверное у него отсечка сработала на 190.

Автор: zloba  (---.sitall.com)

2 igor803 Вот здесь почитай: http://info.auto.vl.ru/honda/rafaga/
И не слушай никого кто говорит что живой не найдешь! Есть они, есть!
После 2-х литровой (попал в аварию) искал именно рафагу (аскота) 2,5 литровую. Еще было обязательное условие наличие ABS, и отличное состояние - и нашел. Хрен теперь кому продам. :) Ищи и найдешь.

Автор: vladimir-vlad (83.149.53.---)

да у меня тоже рафага в идеальном состоянии многие думают что она 99 года а не 94(машина очень надежная и красивая_

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Мой ответ, то Vlad_:
Еду вчера домой с работы на своем Аккордионе, остановился на светофоре, жду зеленого… Смотрю в зеркало заднего вида едет толи Рафага, толи Аскот (недавно затонировался еще не привык). Так вот проплыл он мимо меня как «серебряный лайлер», наполирован, литье, резина, тонировочка, все дела… Видать хозяйн – настоящий ХОНДОВОД. Меня такое чувство одолело,что он как минимум был на «Сабле», а я максимум как на «Сивке»…
Так вот вывод: годами нас не возмешь!!!
Вот такая Ботва Вован, хорошо что приехал («Ума Турман»)

Чего-то Владимиров и Владов развелось...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024