Автор: HonTor (85.192.48.---)
Дата: давно
2 Vlad & Jonik: башка в моей машине была естественно синяя, как и у любого Сира и СиРТ. То, что на фотках под капотом, в салоне и во внешнем антураже, делал сам. Машину не продал, т.к. за дешево отдавать не хочу, а нормальных денег никто не предложил. Лукавить не буду, моя машина на самом деле в отличном состоянии, в нее вложено не только много денег, но и души. Многие друзья и товарищи говорят, что я делаю культ из своей машины, а я иначе не могу, к машинам отношусь как к любимой женщине, а может и получше. На драге машину не использую, т.к. она не для этих дел, тяжеловата. У нее хороший ход, управляемость и комфорт, самый классный вариант для перемещений в пространстве на коротие и дальние расстояния. На фото в стартовом створе стою с Марком 2.5 АКПП, пусть не обижается хозяин Марка, но Марки в такой комплектации никуда не едут, в прочем как и многие другие их одноклассники и не только японские. Недавно зацепился с 3.2 лупатым Мерсом в городе и был приятно удивлен своей машиной. На МКАДе сражался с Легаси В-4, обошел его на скорости 210 км\ч, наверное у него отсечка сработала на 190.
| |