Поздравляю ! У меня такая же только 96 года - машина супер!

Братья и сЕстры! Пересел я на сабер... + - Honda Saber - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Братья и сЕстры! Пересел я на сабер... + - Honda Saber
Автор: Minusa (217.106.133.---)
Дата:   давно

Поздравляю ! У меня такая же только 96 года - машина супер!!!

Аууу, vova, ты где?
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Накатацца не можешь? Чиркни, стоит машину гнать, или лучше поберечь...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Re: Аууу, vova, ты где?
Автор: vova [Красноярск] (217.150.33.---)

тут я )))

не понимаю смысл лететь от Иркутска самолетом до Читы, разве что в случае чрезвычайной срочности
поспал в поезде и приехал

а на НГ в Маньчжурию ехать - только праздник испортить

из Читы я выехал часа в три дня, где то в час ночи мы заночевали за Улан Уде, ехал 80-90, иногда и 60, поскольку не торопился
ну что там может быть - снег, пурга, поземка
большую часть времени двигались в темное время суток
Еще полдня потом шли до Иркутска - шел снег, но льда не было, мужики пытались напугать, что мол дорога там перекрыта, грузовики все встали, но ничего страшного не было
т.е. серпантинчик снегом занесенный, не знаю как ты ездишь - я проехал нормально
вместе с ночевкой сутки вышли неторопливой езды

но дороги начинаются у нас - в Красноярском крае)))

дополнение +

Поначалу наш директор выразил опасения относительно подвески - "а как у него подвеска?", не купил ли я автомобиль с неисправными стойками. Однако в процессе езды по городу его опасения были рассеяны. И он одобрительно кивнул головой.

Если марк позволяет от дороги абстрагироваться, и водителю совершенно неинтересно где он едет, то хонда этого не позволит. Он постоянно держит в курсе где мы едем и что под нами. "Сбитая", как говорит мой друг, но жесткая подвеска. Надо будет девок покатать, которых на чижике возил - обсмеют или нет.
Ощущение скорости, за которое так любят хонду, дает передний привод. Если на классике скорость можно определить в осн. по спидометру, то здесь опять же - пьянит и кружит голову.
Нет автосвета. Тоесть в этой машине он дополнительно утановлен, а серийно не сатвится.
Как так - в этом классе и нету?... Да и тот, который установлен работает "не очень". Тойотовский меня полностью устраивал.
Зато расстояние между педалями нормальное. Можно одевать хорошую обувь и не бояться ее стереть. Или одним движением нажать обе педали.
Ну и мне кажется я понял, почему народ так от них балдеет. Сабер - это вроде "огромного цивика" - это ж такой восторг!!!
А марк, видимо, подсознательно классифицируется как "маленький краун." От этого все споры.
Ездить на сабере мне нравится. Еще поставлю шипованную нокию, может хоть эти сумасшедшие буксы пропадут.

Re: дополнение +

А зачем в наших условиях нужен автосвет? Тоннелей чтоли много?
Что так нелестно про Маньчжурию? Уж человек от 10 хорошие отзывы про НГпраздники, проведенные там...

дополнение + :)))

Спасибо что отозвался...
А дороги у нас действительно никакие, повезло красноярцам...

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Ты что! Автосвет - вещь! Понятно, что когда тунелей много без него вообще грустно. Но и приятно, что свет сам включается, когда заезжаешь в гараж или вечером едешь - не надо помнить про включение габаритов в сумерки.

А я один хрен всегда габариты с туманками включаю, что днем, что вечером...

автосвет штука нужная
и полезная
ставлю машину на теплой стоянке. Крытой.
Там, например, пригождается.

Может есть в Маньчжурии какое то сказочное агентство, которое там организовывает не менее сказочные праздники, конечно.
Есть свои прелести и плюсы в этом городе.
Напишу то, что мне не понравилось.
Погода - бррр! Забайкалье.
Все второго-третьего сорта - недоделанное, по китайски. Быстрей сдать, потом доделаем, надо работать. Например нешлифованные в занозах дверные косяки.
Есть все. 90% подделок. Цены низкие. К качеству вопросы задавать при таких ценах некорректно.
Водка китайская. Вонючая. Противная. Пить можно. А куда деваться...
Есть еще пиво (10 рублей банка) и нечто типа сангрии. Остальное пить не надо. Принимают, юани, рубли, доллары, тугреки...

Китайский сервис - разговор отдельный. Некоторым нашим учиться и учиться.

Массаж хорошо. Дискобар.
Отзывы, подозреваю, навеяны сексуальными впечатлениями, полученными от разгулявшихся, временно свободных земляков. И землячек.

Маньчжурия

90% подделок это про что?
А вотка мне понравилась (та что в пакетиках от глюкозы))). На третьем курсе ездил туда, привез этих пакетиков штук 20, в общаге выпили в шестером за два дня. И никакого похмелья.
А от пива (хайларского) я вообще тащусь. Когда я ездил, оно стоило 6 руб. за 0,65 бутылку, при этом обычная негазированная вода стоила теже 6 руб. но за 0,% бут. Само собой пришлось пить пиво, в немерянных количествах (благо крепость у него всего 3,5). И никакой изжоги (какая бывает от 2-3 бутылок какого нибудь Старого мельника или Хайнекена). Вобщем летом мне там очень понравилось. Да и съездить думаю еще из-за того, чтобы хоть какое то разнообразие было, скучно у нас тут стало...
А про сексуальные впечатления ничего не слыхал, да и с женами собираемся, поэтому на них и не расчитываем)))

Спасибо что поделился своими мыслями...

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024