вот именно, ерундой. даже двиг хоть и имеет 190 сил(это не ошибка, а официальная информация с

Хонда Сабер Tourer S ? - Honda Saber - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хонда Сабер Tourer S ? - Honda Saber
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

вот именно, ерундой. даже двиг хоть и имеет 190 сил(это не ошибка, а официальная информация с http://honda.co.jp), но момент такой же как и у 180-сильного и на тех же оборотах. т.е. разницы в динамике практически нет. так что стабилизатор - единственный плюс
ОФФ по поводу стрелок: на вигоре сс2 есть комплектация то ли 25XS, то ли 25S. Так вот только у неё единственной решетка радиатора в цвет кузова и стрелки красные :))))))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Re: Хонда Сабер Tourer S ?
Автор: Evkol (---.lanitdv.ru)

А подсветка приборов на "S" тоже снаружи? То есть не сам прибор светится, а подсвечивается сверху?

Просьба к владельцам "S". Если есть фотки задней подвески(балка+стабилизатор), "намыльте" пожалуйста. Есть идея, на Сабер 25G поставить задний стабилизатор.

Автор: ВЛБ (---.primorye.ru)

CFerret, ответь, какой расход топлива у тебя сейчас, при городском режиме.
У меня уже второй инспаир 97г. в таком же кузове, первый разбил.
Блин взаде, что-то побрякивает, съездил в таксопарк на Чуркин, хорошие там мастера. Сделали верхние шаровые, всеравно стучит, может все же стойки задние, хотя и не текут?

Автор: stdk [Владивосток] (212.16.216.---)

ВЛБ,заедь в ЖЕЛТЫЙ БОКС на диагностику,у них новый вибростенд,найдут чего у тебя стучит.

Автор: ВЛБ (---.primorye.ru)

Случайно, не тот же, который стоит в АИР-сервисе, так на таком стенде мне сказали, что у меня все в поряде.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Расход по городу сейчас наверное около 15 (точно не замерял). Летом больше, так как гораздо быстрее езжу, а зимой осторожничаю и все делаю плавно. :) Но в среднем по городу выходит 14-18, а по трассе если держать обороты в районе трех (около 120км/ч) то выходит литров 9. В общем расход меня вполне устраивает, такая машина столько есть и должна.

А бренчат на Хондах в первую очередь втулки и стойки стабилизатора, а уже потом все остальное. Их не смотрел? У меня они, кстати тоже слегка побрякивают (когда на малой скорости по "стиральной доске" пробираешься), но пока руки не дошли, хотя детали копеечные, да и менять не долго. Настанет лето - доберусь. :)

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

я не знаю какой в АИР-сервисе
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024