да и еще если марк живой по ходовке когда на нем едешь должно быть ощущение полета так сказать если

Сабер или марк? - Honda Saber, Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сабер или марк? - Honda Saber, Toyota Mark II
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

да и еще
если марк живой по ходовке когда на нем едешь
должно быть ощущение "полета" так сказать
если звуки дрязги то в сервис))))

я просто заметил что живучесть ходовки марков приувеличивают
не ездить можно но эфект полета проходит за 30 000
но все продолжают И я в том числе ездть ....
и по этому появилась молва о херовой якобы ходовки марка
на деле она нормальная

постоять за себя, полежать за других

Re: Сабер или марк?
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Ходовка у марка хорошая, мягкая и з/ч на него стоят поменьше, да и самих з/ч там меньше . Но у Сабера по мне - лучше, потому как упруже и мощнее и ремонтировать её нужно реже, чем марковскую. Каждый метит под себя - кому хочется много раз и дёшево - а кому-то раз, но дорого. По деньгам в итоге одинаково - но ощущения разные. 30 тыков для саберовской подвески это только начало пути для стоек и рычагов (сайленты не в счёт) :), хотя и её можно удетать за пару километров, при должном старании и умении ;). По движке - там да, ремень/ролик ходит что там, что там 100 тыков, а вот стоит по разному 600 руб и 1,5 косаря (Хонда). Наконечники рулевые (оригинал) - стоят одинаково что на Тоёту, что на Хонду (40$), неоригинала на Хонду в разы меньше, но я на него как-то и не смотрю - хватает на оригинал. Смысла не вижу - покупать солидную машину и пичкать её ширпотребом - дороже ведь потом выйдет, а неотстойный неоригинал стОит близко к оригиналу. Вот коробка - больное место в плане ремонта - никто почти не берётся, Простые автоматы тоётовские научились делать, а вот хондовские... Но пока не встречал откровенно конченых коробок - все глюки обычно решались подтяжкой тросика и заменой АТФ, которая стоит так же как Castrol Trazmax, который так любят японические автоматы %).

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: wyw (---.pppoe.mtu-net.ru)

S-poiler (81.195.226.---)
у тебя проблемы с самореализацией? От какого спора ты решил отвлечся? ТЫ в нем участвуешь разве? НЕт? ну так сиди и читай дальше, а если есть что то сказать умное то бы высказался, а то выглядишь как выскочка подростковая.
Меня порой поражают люди с комплексом неполноценности, которые хотят другим вроде показать что они умнее когото тем самым называя другого человека похамски,, и даже не понимают то о чем они пишут касается прежде их самих...
ну да ладно.. одним словом "плохо быть дураком..."

Re: wyw
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Вот ты возбудился, нервный какой! Сходи в баню, по девочкам, расслабься - все пройдет. А то перевозбудился, на людей кидаешься.
А по теме спора. Ну если я напишу Сабер! (это мое мнение) - тебе полегчает? Я потому и вспоры не вступаю на тему Хонда или Тойота - надоело уже просто. Каждому свое, пока не поюзаешь - не определишься. Подрал уже глотку, успокоился.
А ты видимо считаешь, написать тысячу или десять тысяч раз в посте одно слово "Марк II" или "ведро" - это показатель ликвидности или качества авто? Или окуенный аргумент в его пользу? Зайди в Word, скопируй 100 000 раз ВАЗ2110 и запости в форуме. Ветка грузится у людей будет долго, но все тебя поблагодарят и конечно купят ТАЗик после...
"Реализовался" в жизни я думаю нормально, для меня, и финансово и лично, но мериться с тобой успехами не буду. Ты видимо "полноценен" и "реализован" в жизни горадо выше среднего...
ну да ладно.. одним словом "хорошо быть таким умным как ты, но не каждому дано..."

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

З.Ы. Кстати твоих умных выссказываний по теме не нашел, видимо между строк читать не умею..

Автор: FUCKEL (---.dial.ufamts.ru)

За 7 КБ можно привезти оформленный конструктор Марк/Креста Таурер V в 90 кузове, если нужно, простой - дешевле.

S-poiler (81.195.226.---)

.... :))) Ну вот ты правильно всё понял,,, и стоило ли высказываться в таком духе тебе с самого начала?:) Конечно нет! Нервных то полно, и я то же бываю нервным, но ты же сам не сдержался:))
Тебе объяснить зачем это я написал? а начни читать с самого начала темы, ВСЕ подрят пишут тока одно слово САБЕР или МАРК и больше ничего:) Заметил...? ну так вот, так как в конфах уже не тока ты спорил что лучше марк или хрнда или субару (насчет субару тока тока тема с 300 сообщениями остановилась:), то уже многим осточертело писать и пишут тока одно-два слова, а так как скукатища а не ветка получилась что каждый говорит по слову одному то я решил эту ситуацию подстегнуть немного:) и причем не один как видишь.....

ладно держать надо себя в руках S-poiler !

Автор: yurbass (---.80.sinor.ru)

вопрос не про что лучше : TOYOTA ИЛИ HONDA. а КОНКРЕТНО: что лучше ЗА 7000 уев: Сабер или Марк? То есть пробежные. С кем меньше проблем?
для wyw: форум называется ВЫБОР И ПРИОБРЕТЕНИЕ и подстёгивать ничего не надо. Надо конструктива побольше.

Спасибо тем, кто ответил по существу.

yurbass (---.80.sinor.ru)
да ты чё? правда чтоль?? что в первый раз на форуме?
то что ты спрашиваешь милионы раз обсуждалось!!! ИЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ВСЕ ПИШУТ ТОКА МАРКУ МАШИНЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО?? так как это уже всех запарило такие вопросы!!!!!!!!!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.ccl.ru)

Противно читать, когда вы уже перестанете -
ТОЙОТА ХОНДА ТОЙОТА ХОНДА.....................
хонда прям всем мерседесам хонда, а вот тойота прям не едет,
а то и дело на отбойники прыгает, ужас какой то.
И двигатель у вас лучче, и подвеска у вас супер,
и вобще хонда, хонда, хонда, хонда.
А у моей сестры мужу привезли,
ауди А4 Кватро V6 2,6 - если честно все ваши хонды отдыхают,
меня давно так в кресла не впечатывало, кстати она на коробке,
и двигатель я услышал только после 5000 вот это шумаизоляция.
И стоит она дофига и обслуживать ее просто ужас,
но были бы деньги - я бы взял такую для себя,
мне нравится драйв при полной тишине.
А вы тут про какие то хонды и марки,
не обижайтесь ни тойотоводы ни хондоводы, но это авдюха
зделает и то и другое (во всяком случае акорд 2,2 со втыком
разгоняется слишком уж вяло после авдюхи).
Про свой Ипсум не говорю - не для спорта машина сделана.
И давайте уважать друг друга.

Yurbass: посмотри ниссан блюборд, у нас в Перми за 7 пробеговый реально. Просто посмотри, лично мне нравится на меньше чем другие в этом классе.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: yurbass (---.80.sinor.ru)

wyw: особо запаренным просьба больше не парится
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Saber, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024