2 Терминатор Примеров Масса, не буду же я тебе щас все описывать текстом-заебсь. На хонде ездил ни

Сабер или марк? - Honda Saber, Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сабер или марк? - Honda Saber, Toyota Mark II
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

2 Терминатор
Примеров Масса, не буду же я тебе щас все описывать текстом-заеб"сь..
На хонде ездил ни раз и не двас..
Акорд 95г 2.2 втек, неделю ездил понравилось, больше чем сабер! удобнее посадка в салоне. Друг будет брать только Акорд 99года примерно, вкатило ему..( кстати подвесочка за 10пробега начала чтото говорить .. :))
СРВ 98г, барабанные перепонки чуть не лопнули от грохота подвески и скрипа РеалТайма, машинка была как полгода с японии, кады привезли все было супер, дорог наших невыдержала сразу, друг удивлялся еще как так.. кады подсчитали цену ремонта всего дык ваще стало противно. Сделали тогда все оригинал поставили - уже @!#$а начинается..прет нормально для двухи
Сабер 97г, всю подвесу кроме стояк всекли после юзания 5месяцев(ездили частенько, но спецом ямы неловили) влили 2500$, ехать неудобно както, но на 120км/ч шлефует если топануть. Застревает там где пролазит по снегу задний привод марка.. Продано другом, купил он себе Сааб, уже продает хочет крузака.
Давным давно Концерто была со смертельным Б16А на коробе, пуля конечно, не напрягала всякой ерундой, но лопнул блок двигателя через год.. ну накалял его пацаненок до красна а потом в реку полез небольшую.. ну вообщем не пришлось увидить на сколько подвески хватит.. щас ездит он на едехе 4вд
На инспайере дружок отъездил месяц(был он 1994г.в) заеб"лся он и продал!(сказал что чуть получше рассыпающегося эмирауда) ну брал он его не первой свежести не показатель. щас марк 4Вд взял у нас передок не спасет..если хочешь ездить всегда.
Вигор дул дул Чек закалебал..продан Взял пацан попробовать другого вигора вроде ездит но подвеска бум бум уже.. и т.д.
На тойоте тоже бум бум есть, но как-то дольше держится,! и ваще хочу 4вд типа марка, Хонда есть такая?

Re: Сабер или марк?
Автор: PDD (194.186.127.---)
Дата:   давно

я за сабер

ездил на вигоре СС3 3 сезона и 1 ползимы

в подвеску залез 3 раза, проглядел пыльник верхней шаровой, менял шаровую, то же с пыльниками приводов, недавно перед продажей заменил сайлентблоки верхнего рычага и ступичные подшипники, начали гудеть т.к. проездил 3 месяца на грыжной резине, жаба задавила брать новую резину, вывод: следить надо чтоб не влететь на бабки, конечно это относится ко всем маркам машин

из проблем не по моей вине была только помпа, почему потекла ? незнаю.

нынешний владелец очень доволен машиной.

кстати после продажи вигора звонил покупатель купивший у меня интегру (была до вигора юзал тоже 3 сезона) и говорит: интеграла продал, сейчас маркушка, скучаю по хонде, продай мне своего вигора :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Saber, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024