Субару очень неплохие машины. Люблю машинки не ширпотребные. Так же как и Хонда эта небольшая, давно

Что дороже в обслуге Хонда или Субару? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Да неее, не замочат...
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Субару очень неплохие машины.
Люблю машинки не ширпотребные.
Так же как и Хонда эта небольшая, давно уже не принадлежащая (в силу финансовых проблем) япам, компания делает не ширпотреб, а машинки с изюминкой.
Вот только, по моему скромному мнению, дизайнеров субовских разогнать надо на...р. Вы последний Форестер видели? Я видел - печально, непропорционально, излишне массивно. С срв не сравнить.

Хондовод (Аскот-94, тип S,Иркутск)

«… а что Вы хотите – HONDA грузовики не делает...»

Re: Что дороже в обслуге Хонда или Субару?
Автор: Ангарск (---.Angarsk.dial.rol.ru)

НЕ смешите с ХОНдами. Ездил на ЛЕГАСИ а сейчас на ФОРЕСТЕРЕ.

Автор: Gol (---.kts.ru)

Терминатор, вот просвети всех кто же владеет Хондой (я про корпорацию). Вот первый раз слышу, что акционеры у неё не япы.

Ангарску

Я ездил и на Форе и на Легасе. А ты на чем из Хонд ездил?

Golу

Да, конечно, Хонда принадлежит япам. В отличии от Субы. Это я и хотел сказать. Торопился - не прочитал, что написал.

Терминатору
Автор: Ангарск (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Интегра, СR-V.

Re: Терминатору

И что тебе так резко не понравилось? в сравнении на сухом асфальте?

Автор: СА (---.primorye.ru)

Я не спрашиваю, что лучше: Хонда Ортхия или Субару Легаси, меня интересует, что дороже в обслуге, и даже не количество потребляемого бензина, а именно техническая сторона. А в общем конечно хотелось бы поездить на обоих авто и потом вынести своё резюме.

2 СА
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Уважаемый СА!
Если Вас интересует, то могу , по Вашему запросу, в мыло, кинуть отчет о ТО100 по импрезе. Проходил в Москве осенью.
Это поможет Вам создать правильное представление об обслуживании субар.
Успехов и удачи!

Re: Терминатору
Автор: hm (80.255.141.---)

интегра? ну... интегру тайп-р (атмосферник), заряженая импреза (турбовая) видимо сделает :))
а по проходимости... тут - да... увы, хонда внедорожники не делает, лесник рулит
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024