10 тыс.! Бля.я получается бесплатно работаю,как китайский комсомолец

Хонда-Сервис в Н-ске -сервис с большой буквы Х - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хонда-Сервис в Н-ске -сервис с большой буквы Х - Suzuki Cervo
Автор: Механик (---.nkz.ru)
Дата:   давно

10 тыс.! Бля....я получается бесплатно работаю,как китайский комсомолец

Re: В этой связи предложение...
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

...неплохо бы создать черный/белый список мастеров и СТО по Хонде у нас в Нске. Обслуживать машину нужно всем, а попадать никому не хочется.

Re: Хонда-Сервис в Н-ске -сервис с большой буквы Х
Автор: Hondolub (---.nsu.ru)

Предложение-то хорошее. Боюсь только, что узок круг этих революционеров и страшно далеки они от народа (как говорил дедушка Ленин)

Автор: s (195.46.101.---)

Да,попал ты!И неужто никак их к отвественности привлечь нельзя?Такую в общем-то рядовую операцию и ту запороть это надо хорошо постараться.Не зря я менял ГРМ сам,хотя про*бся и потратил неделю.Всё таки надо было бы присутствовать при ремонте,наши горе-мастера самоучки всякие попадаются,доверять сейчас никому нельзя.

Автор: Neshumaher (---.nsu.ru)

Про ответственность: юридически их можно привлечь только в том случае, если вовремя (до начала ремонта двигателя) пригласить сертифицированную техническую экспертизу. А это еще 3-5 тысяч рублей расходов без гарантированного и своевременного возврата этих денег. Ведь всем хорошо известно как у нас работает судебная машина. К тому же, вполне можно попасть на фирму-"пустышку" и тогда никакие судебные решения и никакие судебные приставы не помогут вернуть деньги, вложенные в машину и в судопроизводство. Так что весь расчет в таких случаях - только на добросовестность (заботу о своей репутации) СТО или на собственные силы (свои возможности привлечь пристальное внимание "широкой общественности" и различных государственных органов к деятельности этих проходимцев от автобизнеса). Собственно, последним я сейчас и начал заниматься, в том числе с помощью Интернета.
Про "личное присутствие" в процессе замены ремня: да присутствовал я и весь день "убил", не отходя ни на шаг от этих горе-мастеров. А что толку? Как можно, не имея достаточного технического опыта, со стороны "на глаз" определить, достаточно ли хорошо закручен этот самый контрящий болт наяжителя ремня, ставший причиной всех моих дальнейших злоключений? Я потому и "повелся" на табличку сервис-центра "Хонда", что думал, что уж там-то точно знают все особенности работы с хондовскими движками, в том числе и моменты затяжки всяких болтов да гаек. А вышло так. как вышло.

Re: Большинство сервисов в Н-ске с Большой буквы Х
Автор: Vitaly from NGS (---.205.sinor.ru)

черкани плиз телефончик этого Хоккайдо.

мне габарит нужен, так они правые лежат по 550 рублей. а мне левый надо. в Кар-Плазе просят за него 1200! (под заказ) что-то дорого...

кстати, у меня тоже Хонда, съездил я один раз в Сан-Мастер, но они такие цены мне выкатили...офуеть! так я все сделал дешевле и быстрее у знакомого на его СТО. где делают ВСЕ!

нафига вам эти горе-специалисты Хондавские?! я понимаю, что Хонда есть Хонда, но сменить масло, поменять ГРМ и т.п. много ума не надо и не особо то зависит, хонда это или тоёта...

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Надо верить не табличкам,а отзывам клиентов.Я не поверю никакой рекламе,пока не прощупаю через тех кто пользовался их услугами,узнаю имя конкретного мастера,которому можно доверить авто.Основная ошибка конечно,что подразобрал движок сам,предъявить претензии тут затруднительно.А что говорят независмые эксперты по этому случаю?
Cервисы эти наверняка вообще несертифицированные,тем более по ремонту Хонда, народ валит,вот они и рубят бабло без гарантии качества.Безнаказанность полнейшая.Одна порождает следующую.
Удачи в борьбе с халтурой.

2Vitaly тел Хоккайдо
Автор: valerik  (80.237.85.---)

140360

Re сервис с большой буквы !
Автор: Григорий Н. (213.228.74.---)

Вчера с брателой сами меняли глушак на Фольце-Пассате 1998 г.в. Промучались в родном гараже с 14-00 до 01-30. Прикольно! Зато с утра позвонил в СТО узнать сколько бы стоила эта процедура - 2700 руб. Теперь нужно приобрести хороший набор ключей и можно половину ремонтов осуществлять своими руками.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

А я бы пошёл через суд.
Процедура возможно долгая. Но другого пути нет. А как ты хотел.
А ты уже ремонт движки сделал? Без экспертизы!? Ну тоды, плохо.
Всё можно было бы с лихвой догнать.
По моей юр. практике (10-летней) - как правило в мелких (до 1000 у. е.) делах фирмы платят (если правильно их прижать) как только один раз сходят в суд. Обязательно надо сказать - "привлеку местную прессу, особенно после решения".
И помни в таких, потребительских, делах обязанность доказывания своей невиновности лежит на организации, предоставищей услуги за деньги.
Найми толкового юриста и вперёд. Мочи кабанов тростниковых...
Удачи!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024