Хонда-Сервис в Н-ске -сервис с большой буквы Х - Suzuki Cervo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хонда-Сервис в Н-ске -сервис с большой буквы Х - Suzuki Cervo
Автор: NeShumaher (---.nsu.ru)
Дата:   давно

Занесла меня нелегкая к ним (на ул. Есенина) поменять ремни ГРМ и балансирных валов на Хонде-Одиссей (F22B). Хотелось как лучше, вот и "повелся" на название конторы...
А получилось, как всегда. Из фирменного там - одни только цены (за работу и запчасти содрали 10 тысяч). Но самое "интересное" выяснилось через месяц, когда в аккурат под "мужской" праздник моя машинка напрочь отказалась заводиться. В результате "разбора полетов" выяснилось, что ремень ГРМ просто не был толком натянут (контрящий болт натяжителя не был затянут как следует) и естественно при первом "удобном случае" он проскочил на 2 зуба. В результате я "попал" на снятие ГБЦ и замену (восстановление) клапанов. Думаю, нет необходимости пояснять, в какую копеечку все это выливается.
А с этих "организмов" из сервис-центра "Хонда" - все как с гуся вода. Говорят, дескать, к ним надо было тащить машину "на веревочке", тогда бы они сами могли убедиться, что все именно так и было. Ну а то, что до них из Академгородка 40 км и по дороге к ним я бы просто убил коробку-автомат или рулевую рейку - дак это, оказывается, не их проблемы.
Так что всем новосибирцам-любителям экстремального сервиса по заоблачным ценам и с нулевой гарантией о-очень даже "рекомендую": добро пожаловать в сервис -центр "Хонда" (ул. Есенина, 1б)!

Re: Хонда-Сервис в Н-ске -сервис с большой буквы Х
Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

реально неповезло :((( у нас в томске тоже есть "крутые сервисы" список коих уже всем давно известен..... и тоже первое настораживающее - огромные цены на работы

Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

Вот сучье племя! Ламеры, мать их!

Автор: EL84 (217.70.102.---)

Полезная информация.
В одном, вроде солидном, сервисе в левобережье мне гордо заявили: "Хонда это наш профиль". Косяков оставили немеряно, хоть и не с такими последствиями.
Сейчас я как раз и собирался в Х-С, помпа просит замены.
Кудаж податься, или самому менять?

Автор: Rio (62.183.50.---)

Вот дерьмо :( Напугал ты меня .. как раз сам собираюсь гнать свой друндалет на замену ремня ГРМ и ролика.

В Н-ске могу рекомендовать Александра,
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

+7 913 922 06 97

У меня положительный опыт. Из минусов - живет на Шлюзе и СТО там же у него.

Его и Хонда Сан рекомендует, кстати.

Автор: VladimirD (---.nov.net)

Да уж, вот пидо.....сы! Надеюсь теперь у них клиентов убавиться....

Автор: Surgut (---.surgut.tebank.ru)

В начале января месяца менял расходники на "Пятом колесе", чтобы машинку гнать в Сургут. Нареканий нет! Всё сделали скромно и со вкусом. Вся работа вместе с материалами (антифриз - 5 л, масло Neste - 5 л. и ещё кое-что по мелоче), плюс схождение колёс, замена фильтров на оригинальные - вышло в 5 т.р.
Сделали всю работу за 6 часов. Если кому-нибудь будет интересно - обратитесь: ул. Автогенная, 142.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Хонда/Сан Мастер действительно офуели совсем. Один раз заезжал, ценник посмотрел, поговорил - хватило...
Где то в форуме видел ссылку на спеца по Хондарям в Н-ске, записал, правда сам не пользовался, ничего сказать не могу: 670-888 спросить Игоря

Хонда Аккорд вагон, 2.3, 97

Re: Большинство сервисов в Н-ске с Большой буквы Х
Автор: Григорий Н. (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да больше половины сервисменов пид...ы конченые ( но не все, есть и очень грамотные ребята). Да и магазинов с такими же наклонностями хватает. Пример про одно и то же сто. Есть очень грамотный парень, (всегда старались попасть в его смену) на "Формуле", там ценники не очень высокие и отношение нормальное к клиентам (лишнего не впаяют) относительно ЕВРОСЕРВИСА и т.д. А раз попали к другому, ж...а! Забыл на гл. торм. цилиндр трубку до конца прикрутить... Хорошо сразу заметили... и еще мелких косяков дофига было тогда. Так что нельзя катить на всех людей на всех СТО! ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ ...... ПОПАДАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ, НО ТОЛЬКО РЕДКО!
А КарПлаза на Чаплыгина, вообще оху...е парни. Нужно было две антены (выдвижные) на целику. Так одну взяли у них (потому что очень нужно было), а вторую заказали в Хокайдо. Так первые содрали 2500 руб. , а вторые 650 руб. Нихило они себе на нас деньги куют!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024