Автор: NeShumaher (---.nsu.ru)
Дата: давно
Занесла меня нелегкая к ним (на ул. Есенина) поменять ремни ГРМ и балансирных валов на Хонде-Одиссей (F22B). Хотелось как лучше, вот и "повелся" на название конторы...
А получилось, как всегда. Из фирменного там - одни только цены (за работу и запчасти содрали 10 тысяч). Но самое "интересное" выяснилось через месяц, когда в аккурат под "мужской" праздник моя машинка напрочь отказалась заводиться. В результате "разбора полетов" выяснилось, что ремень ГРМ просто не был толком натянут (контрящий болт натяжителя не был затянут как следует) и естественно при первом "удобном случае" он проскочил на 2 зуба. В результате я "попал" на снятие ГБЦ и замену (восстановление) клапанов. Думаю, нет необходимости пояснять, в какую копеечку все это выливается.
А с этих "организмов" из сервис-центра "Хонда" - все как с гуся вода. Говорят, дескать, к ним надо было тащить машину "на веревочке", тогда бы они сами могли убедиться, что все именно так и было. Ну а то, что до них из Академгородка 40 км и по дороге к ним я бы просто убил коробку-автомат или рулевую рейку - дак это, оказывается, не их проблемы.
Так что всем новосибирцам-любителям экстремального сервиса по заоблачным ценам и с нулевой гарантией о-очень даже "рекомендую": добро пожаловать в сервис -центр "Хонда" (ул. Есенина, 1б)!
| |