Автор: paul-zl (212.57.173.---)
Дата: давно
Для sashasir-t : Классный отзыв ! Исходя из описания получается я купил своего СИР-Та практически одновременно с тобой, только красного цвета (так в ПТС написано , на самом деле бордовый металик) и со "свинным" салоном. (в сентябре брал). По поводу отзыва, полностью согласен. С прелами не гонялся , таковых у нас мало ( тем более заряженных) , но по алгоритму разгона согласен полностью , я на своей 2-3 недели отрабатывал!
Теперь по недостаткам.
1. Долго прогревается и быстро остывает.
согласен , в мороз 7-8 мин , движка почты выстывает полностью.
2. Отсутствие шумки в дверях (прямоугольнички 5 на 10 не в счет), скрипучая передняя панель, и шумная задняя полка, все проклеивать в обязательном порядке.
Согласен полность , сам лично проклеивал двери, виброизоляция небольшая есть , а шумки нет. Задняя полка и панель скрипит пока не прогреется. А еще гремит багажник если ставить Саб.
3. По ходовой, слабоваты задние пружины, рулевые наконечники и тяги, сайлентблоки крепления рулевой рейки. Втулки стабилизаторов поперечной устойчивости. Дрянная гидроопора двигателя, особенно если машина на коробе.
не согласен , подвеска надежна . Один раз перебрал и забыл на 50-60 тыс.
4. В трансмиссии синхронизатор пятой и задней передачи тоже бывает устает. Слабоваты резинки на кулисе переключения передачь. Жижи только фирменные.
На счет жижи согласен , это их каприз и недешевый.
5. Двиг капризный парень: свечи иридиум, топливные фильтры по полтарашке, бенз только 96-98 иначе детонирует зараза.
лью 95 , на 98 идет лучше , но жрет больше.
свечи дорогие , но практически вечные , если на бензе экономить.
У меня был Торнео VTS до SIR-T при покупке на ней было 90тыс.км , купил ей запасные свечи на зиму сейчас там пробег 130 000 , не помню уже где эти зап. свечи лежат.
6. Тормоза колодки только оригинал 6 рублей в круг, все равно перегреть делать нечего, покоробить тоже не сложно, короче тормозные диски надо ставить по серьезней (это так, чтобы совсем хорошо было).
На предидущую машину ставил Лукас , ни чего плохого не замечал ( перед 750 руб, зад 450 руб)
Для bb8
До сих пор благодарен Николаю из Москвы за помощь в приобретении авто! Побольше бы таких людей , и жизнь была бы куда лучше.
| |