Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
CFerret> а именно - Тойота (кроме семейства "Лексусов"), как всегда просто
CFerret > качественный ширпотреб, а вот Хонда это driver's car! А уж про дизайн в
CFerret > сравнении с Премио и говорить не стоит.
Моя первая машина была Х.Аккорд в 1993 году, единственная в городе с полуавтоматической коробкой, которая вызывала восхищение моих знакомых отсутствием педали сцепления-владельцев жиг, москвичей, мерсов и бмвух. Фордов на трассе делал легко. Хонды - классные тачки, но.....................
Не понимаю, что такое качественный ширпотреб (применительно к японским авто), и кто первоначально это выражение придумал, и что такое изюминка и driver's car.
Понимаю другое: возраст владельца авто, семейное положение, социальное положение, характер человека и т.д. - от сюда, каждый видит изюминку по своему.
Для одного изюминка -спортивный вид, и форсированный двигатель, а для другого изюминка- универсал и рессоры. В форуме вообще мне кажется новичку трудно понять, когда он советуется по выбору между Хондой и Тойотой, что же все таки брать. Читал как-то даже такой бред -приблизительно, точно не помню и искать не хочу:
" Хонда для души
Тойота -рабочая лошадка
Ниссан-просто машина."
Проехался на сафаре как то, вот такая просто машина мне бы и нужна, без всяких изюминок, после сафаря ничего ни хотелось мне, не знаю как остальным.
Stan, прими мои извинения, что не в тему отвечаю , просто тойоты с хондами опять с первого поста начали "бодаться", а мне причина не понятна, ну захотелось свое мнение изложить.
2 CFerret
Да у меня и так ванна больше чем Марк, а вот с Линкольнами у нас как-то напряг (дифцит).
| |