Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)
Дата: давно
Дик, выходи скорее из шока :) Лучше в гости приезжай, покатаемся да байки потравим :)
Ежегодно надо регистрацию платить (номера там и все такое). Около 200 баксов местных, не зависимо от типа авто. Впрочем, я чуть позже скажу точно. Со страховкой не все однозначно. ОСАГО нет, как ты понимаешь. Зависит от возраста авто, покупной стоимости (можно конечно застраховать на большую сумму), ВОЗРАСТА ВОДИТЕЛЯ - если до 25 лет, то ставка выше; страховой истории (если есть)... Недели через 3-4 займусь как раз страховкой, отпишу конкретно.
Насчет мануала - цифровик есть, вопрос в том, где хостить такую уйму картинок? В книжке 239 страниц. Понятно, что почти половину можно выкинуть, но все же... я думал, помимо всего, переводить на русский для тех, кто с английским не особо. Но в принципе можно сначала выложить картинки, а содержание сделать в ХТМЛ по главам... А потом понемногу заменять английский язык на перевод...
Если хочешь конкретики - можешь в аську ко мне стукнуться, 176700215.
Да, кстати, про неисправности на собственной Орфии не все написал - еще зеркало водительское не регулируется, недавно снимал и не смог раскрутить - отвертку загнуть нечем было :(
| |