хотя я взял 2.5. у меня рост 180, чуть откидываю сидушку назад и даже в шапке ездил

МАЯК II 1995г. 2.5 - что там есть плохого? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ну не так уж плох 2л
Автор: uzzzer (---.vlad.ru)
Дата:   давно

хотя я взял 2.5.

у меня рост 180, чуть откидываю сидушку назад и даже в шапке ездил

Re: 2л водки и шапка
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Да двуха и кроун таскает рамный, и ничего, конечно 2.5 порезче будет, но лучьше тогда треху.
А при чем тут шапка? В такой машине нужно ездить без шапки и без куртки/дубленки, а то кайф пропадает от комфорта и сидлушки пачкаются, а на потолке шерсть от шапки прилипает. Печка должна хорошо работать.

шапка -- просто эпизод... /-/
Автор: uzzzer (---.vlad.ru)

-

Re: шапка -- просто эпизод... /-/

Да я понял, у них у марков, чазеров, такая фигня. У меня тоже в кроуне в шапке голова упирается, в вот в сотой королке не упиралась.

Задний привод
Автор: Oleg-Sentia (---.access.vntc.ru)

Если у тебя в районе дома есть хоть одна горка, то зимой ты будешь ночевать у подножья.

Да и вообще, если ты хочешь ездить как настоящий пацан добавляя газ в поворотах то тебе нужен передний привод.
А если хочешь трусливо сбрасывать газ чтоб выровнять машину, то покупай Марка.

Технически машина не безупречна, но для Таёты сойдет.

Олег

Чё-то за зиму не на одной горке не висел
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

хотя у нас весь город на горках (пониже конечно чем во владе). Кстати переднеприводных зависших на горках неоднократно объезжал. Смотря ещё кто за рулём и чё с машиной, а то видал и вэдовые зависшие хотя весь остальной народ ехал. При старте в горку ведущие колёса у переднеприводной разгружается, а у заднеприводной наоборот нагружаются (перемёщается центр тяжести), это помогает на скользком заднеприводной и мешает переднеприводной. Подтверждение этому очень часто (почти каждый день зимой)наблюдаю у нас на Запарина (кто знает) на подъёме к М.Амурского. Там постоянно пробка и приходится трогаться-останавливаться на довольно крутом подъёме. Единственный плюс переднеприводной, в этом отношении, что можно рулём повертеть. Я конечно не спорю о том что пер. прив-е очень хорошо рулятся и повороты проходят как по рельсам. Это на любителя ИМХО.
Удачи.

Re: Задний привод

Ну это вообще: трусливо, как пацан !!!
Вот в Находке 90% города построено на сопках, и мой в том числе.
После первого снега продал Эскудика и взял кроуна. Один раз стоял на стоянке, выпал к вечеру снег и заехать не получилось. Но тута, где я заезжаю, и переднеприводная не вошла бы - эскудо бы без проблемм.
Хотя утверждение, что передний привод - панацея от всех проблем, спор лишенный всякого основания, у заднего привода приемуществ столько, сколько недостатков у переднего, и наоборот. С горки по гололеду, как раз задний привод лучьше и не придумать, а на переднем по льду с горы так понесет, не рад будешь. Примеров много, все не перечислишь а чо там ты про вход в поворот сказал. Так повороты разные бывают. Сегодня ехал на работу, картина: Стоит сурф, в него-карина, а сверху на них обоих 90 года универсал королка, этакая горочка, короче джип и два переднеприводных, там наверно настоящие пацаны сидели, кроме джипа конечно. Я притормозил, трусливо обьехал между этой горкой и мигалками, и опять дал порцию газа в трехлитровый движок.

Олег, тезка, не обижайся, но такие фразы как трусливо или настоящий пацан - это вообще звучит как пацански, по мужски можно сказать, что задний мост, конструкция гораздо серьезнее чем передний привод.
А с дуру убиться всегда можно успеть.
Удачи.

Doberman-у LND хелло коллега
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

А у тя какого года Кроун? У меня тоже трёха, 2J-GE. Пока только приятные впечатления. Юзаю около года. До этого два кроуна было 120-й и 130-й.

Re: МАЯК II 1995г. 2.5 - что там есть плохого?
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

п....
вобщем, уважаемый 190, вводить в заблуждение людей не надо...

а вы, ребята. папахи носите, или перья как индейцы? -
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

1
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025