Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Ну это вообще: трусливо, как пацан !!!
Вот в Находке 90% города построено на сопках, и мой в том числе.
После первого снега продал Эскудика и взял кроуна. Один раз стоял на стоянке, выпал к вечеру снег и заехать не получилось. Но тута, где я заезжаю, и переднеприводная не вошла бы - эскудо бы без проблемм.
Хотя утверждение, что передний привод - панацея от всех проблем, спор лишенный всякого основания, у заднего привода приемуществ столько, сколько недостатков у переднего, и наоборот. С горки по гололеду, как раз задний привод лучьше и не придумать, а на переднем по льду с горы так понесет, не рад будешь. Примеров много, все не перечислишь а чо там ты про вход в поворот сказал. Так повороты разные бывают. Сегодня ехал на работу, картина: Стоит сурф, в него-карина, а сверху на них обоих 90 года универсал королка, этакая горочка, короче джип и два переднеприводных, там наверно настоящие пацаны сидели, кроме джипа конечно. Я притормозил, трусливо обьехал между этой горкой и мигалками, и опять дал порцию газа в трехлитровый движок.
Олег, тезка, не обижайся, но такие фразы как трусливо или настоящий пацан - это вообще звучит как пацански, по мужски можно сказать, что задний мост, конструкция гораздо серьезнее чем передний привод.
А с дуру убиться всегда можно успеть.
Удачи.
| |