Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
А ты внимательно читай, что написсанно и что отвечено. Никто и не говорит о приемуществах, говорят, что все имеет недостатки и приемущества(свои). А я и на
заднем полтора месяца зимы (когда снег и гололед)в этом году отъездил по Находкинским сопкам, а в прошлую зиму на Чазере (и проблеммы были-описанно), хотя первый полметровый снег в этом году встретил на Эскудо, и понятия имею. А братуха спросил про то , как марк, а не про то кто научит на заднем приводе ездить, а марк хорошая машинка, переднеприводная королка с ним сховается, это факт. Про соревнования с 3 литровым кроунам я и не говорил (при чем тут сентия, дело в заднем приводе и пацанах), я намекал мягко и вежливо (на мой взгляд), что утверждение, вхожу в повороты как настоящий пацан, это и звучит по пацански, вот и все, а на Срауне, как ты его называешь, я 180 не езжу, хотя в любом случае твое мнение о крауне безполезно. Опять внимание: передний привод хорош, никто и не спорит, но и задний, не надо оскорблять, и марк тоже.
А про самолеты, я тебе скажу, что до сих пор любой авиаотряд приобрел бы Ил-18, турбовинтовой (винт(пропеллер), компрессор, камера сгорания и турбина -порядок следования и смешения воздуха в ГТД и им подобным), самый надежный из всех и экономичный (хотя я диплом по полтиннику писал), его всега 18-й хорошо вспоминают, просто похерили рано, а возобновить производство, как всегда, денег нет.
Короче Олежка, надеюсь ты понял, что я не хотел, во всяком случае ни тебя обидеть , ни других. Марк классная тачка, а самолет с пропеллерами еще долго будет летать (Как бы ты его ни хотел обозвать этажеркой с вентилятором). Извини, на последок подколю, ненавязчиво, все равно тема исчерпанна, у тебя три машины, а если все знаешь, и разбираешься в технике, науй джип с движкой 4Д56 или 55, террано купил бы (Это примерно то же что спорить о заднем и переднем, ММС на пажерах -самое уевое, на долго не хватит, и за контрактником - тоже факт). Но это уже другая история, желаю удачи.
Да в общем, че спорить, по теме, у марка все хорошо, впрочем как у крауна, чазера и креты. Удачи всем.
| |