Тойота Nadia Пошла с 97 года, по крайней мере я так вычитал в интернете. Но видел только 98 года.

Народ, раскритикуйте IPSUM?очень надо. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тойота "НАДЯ"
Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Тойота Nadia Пошла с 97 года, по крайней мере я так вычитал в интернете. Но видел только 98 года. (Может конечно и рисованный год). Короче это что то среднее между "Ипсуном" и кроллой "Спасио" По меньше "Ипсума" и по больше "Спасио"
Двигун там два литра. Очень оригинальный салон. И вообще машинка симпотяга. Свое лицо есть у нее, стильная такая машинка. В остальном традиционная тойота. По подвеске, по двигуну. Я , по правде сказать только пару раз на ней катался, так что особо порекламировать не могу. Но если сравнивать с "Ипсуном" и "Спасио" то мне "Надя" больше всего понравилась по всем характеристикам. Вообще то глаз на лето горит натакую машину. Но ценник приличный. У нас она тянет 15 штук зелени. Во Владике пацаны говорят что зы 12 можно взять. Но за эти бабы можно уже и "Висту Ардео" взять. Мне лично кажется, что в моем случае экстремального отдыха, она больше подойдет. Вообще, я тоже подумывал о минивене. Но вот недавно съездил за тысячу км ны лыжах покататься на такой "Висте". И пришел к выводу что "Ардео" приятнее минивена. Очень функциональный универсал. особенно радует вместительность и богатсво салона. Плохо, чтоон только светлый, марается!

Re: Тойота "НАДЯ"
Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)

Тойота Nadia Пошла с 97 года, по крайней мере я так вычитал в интернете. Но видел только 98 года. (Может конечно и рисованный год). Короче это что то среднее между "Ипсуном" и кроллой "Спасио" По меньше "Ипсума" и по больше "Спасио"
Двигун там два литра. Очень оригинальный салон. И вообще машинка симпотяга. Свое лицо есть у нее, стильная такая машинка. В остальном традиционная тойота. По подвеске, по двигуну. Я , по правде сказать только пару раз на ней катался, так что особо порекламировать не могу. Но если сравнивать с "Ипсуном" и "Спасио" то мне "Надя" больше всего понравилась по всем характеристикам. Вообще то глаз на лето горит натакую машину. Но ценник приличный. У нас она тянет 15 штук зелени. Во Владике пацаны говорят что зы 12 можно взять. Но за эти бабы можно уже и "Висту Ардео" взять. Мне лично кажется, что в моем случае экстремального отдыха, она больше подойдет. Вообще, я тоже подумывал о минивене. Но вот недавно съездил за тысячу км ны лыжах покататься на такой "Висте". И пришел к выводу что "Ардео" приятнее минивена. Очень функциональный универсал. особенно радует вместительность и богатсво салона. Плохо, чтоон только светлый, марается!

Про Надю я видел статью...
Автор: Алексей (---.mplik.ru)

с фотками. Помоему это на иркутском сайте - толи Иркутский экспресс, толи какой другой из популярных сайтов.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024