Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Тойота Nadia Пошла с 97 года, по крайней мере я так вычитал в интернете. Но видел только 98 года. (Может конечно и рисованный год). Короче это что то среднее между "Ипсуном" и кроллой "Спасио" По меньше "Ипсума" и по больше "Спасио"
Двигун там два литра. Очень оригинальный салон. И вообще машинка симпотяга. Свое лицо есть у нее, стильная такая машинка. В остальном традиционная тойота. По подвеске, по двигуну. Я , по правде сказать только пару раз на ней катался, так что особо порекламировать не могу. Но если сравнивать с "Ипсуном" и "Спасио" то мне "Надя" больше всего понравилась по всем характеристикам. Вообще то глаз на лето горит натакую машину. Но ценник приличный. У нас она тянет 15 штук зелени. Во Владике пацаны говорят что зы 12 можно взять. Но за эти бабы можно уже и "Висту Ардео" взять. Мне лично кажется, что в моем случае экстремального отдыха, она больше подойдет. Вообще, я тоже подумывал о минивене. Но вот недавно съездил за тысячу км ны лыжах покататься на такой "Висте". И пришел к выводу что "Ардео" приятнее минивена. Очень функциональный универсал. особенно радует вместительность и богатсво салона. Плохо, чтоон только светлый, марается!
| |