Автор: Юрий Кемерово (217.116.141.---)
Дата: давно
Проверь по трассе при 90км скока- если 8-9 то все нормально, не трать времени и денег. А про 11л забудь, сам юзал Короллу 4Вд там 1,6л и не менее 13л зимой а так и 15 легко, по трассе при 100- 7,5л, а при 140-- 10л.. (все было в идеале, а я наивный пытался 10л получить, денег потралил.... т.к. некоторые находятся, у кого даже 8-9 л на вэдовой машине ), просто надо еще 2 колеса крутить, а это тяжело. Вот зима придет- с прогревами под 20л может выходить. Разница между расходом трассы и города ~ 60% (глянь данные производителя любого), т.е. 8-9 \ 12,8-14,4, ну не может быть в принципе как у
galex
"у меня расход порядка 11 л 92 на сотню по городу и тоже за 3000 не переваливаю, трасса точти 9.5-10 л., "
(У меня 7А бедный\экономичный 10-10,5л в городе на переднем приводе, а тут такое ....)
т.е. 10% разница между город\трасса. Ответ один - город такой, что езда очень мало отличается от трассы. Где владельцы ИПСУМОВ передне приводных, хоть ктонибудь успокойте человека. Не ест ни один менее 12л (при настоящем городском цикле), т.к. даже Короны столько кушают, а Ипсум это сарай и парусность у него поболее, чем у седана да и 3S сам по себе таков.
и еще ---"присадочки очищающие подобавлять в бензин"---
не вздумай ничего лить в бензобак, только чистка с разбором или на стенде. НО если говоришь что с динамикой, запуском все ОК, то не трать время и денег, фильтра и свечи замени и все.
Удачи!
ЗЫ- от 4ВД по этой причине и отказался- летом хавает, а зимой просто ЖРЕТ, а проходимости в городе и 2Вд достаточно. (Не думай, что ты на своем проедешь там, где такойже переднеприводный застрянет, ты застрянешь максимум на 2 корпуса дальше)
Так категоричен в некоторых суждениях, т.к. сам все это проходил!
Счастливый владелец Тойота Карина 1999 7А еще и на газе.
| |