To Flint-San: Да расслабься и не грузись этой темой. Скидку при страховании в одной и той же

АСКО накалола :( - Isuzu Aska - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: АСКО накалола :( - Isuzu Aska
Автор: Вычислить и наказать!!! (62.88.52.---)
Дата:   давно

To Flint-San:
Да расслабься и не грузись этой темой. Скидку при страховании в одной и той же компании ты бы и так не получил. Я с таким же намеком в Ингосстрахе ОСАГО застраховал - так у них в Москве тоже повышающий коэффициент 2. Что-то жевать начали насчет повышенной аварийности машин с правым рулем. На этом месте я их на туй и послал. Да еще и разговаривают через губу, как с жлобом. Для них гораздо приятнее общаться с владельцами ТАЗиков - они видимо количеством берут..
А вообще есть нормальные страховые компании (но повышающий коэф. все равно есть - 1.2, 1.3) - поищи в интернете - я сразу же нашел целый труд под названием "Как мы страховали праворукую машину" или типа того...
Будь здоров!

Re: АСКО накалола :(
Автор: Frank (62.118.40.---)

Да с вас страховщики деньги берут незаконно! есть закон об ОСАГО, в нём указаны все коэффициенты. НЕТ ТАМ КОЭФФИЦИЕНТА ЗА РА СПОЛОЖЕНИЕ РУЛЯ. Я бы с такими козлами вообще не связывался, они бы ещё денег за цвет волос или национальность просили. Я думаю, что взяв денег за правый руль они нарушили закон, т.е. есть прямая маза обращатся в суд.
Злит это всё сильно...
Кстати сам в РЕСО страховался , на правый руль - ноль внимания, правда у нас другая беда - московский коэффициент.

Автор: alex virt  (193.16.208.---)

В Югории надо страховаться вот и все тут. Эксперты постояно выезжают. Служба спасения задействована если что сразу.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Знаете, а мне вот два дня назад страхавой агент звонила с АСКО, та которая страховала меня, я как раз уставший был и только уснул, вообщем она представилась кто она и откуда и тут же прямой вопрос, желаю ли я застраховаться по КАСКО? Я ее говорю так вы же сказали, что у меня с правым рулем повышающий коэф-т!? Она в трубке вначале удивилася, а потом такой нервозный смех и ответ, "а так это у которых машины ненормальные, да у вас тогда не меньше 9%-10%". Я естественно с ней не стал спорить, сказал что у меня нет таких денег и все. Просто тогда подумалось, а ведь я эту женщину в салон свой садил и она полис выписавала мне в ней, и все ей нравилось, а теперь вот ей видитиле руль ненормален...

Насчет ЭнергоГарант не ожидал, да видимо все без недостатков, не бывает так чтобы везде гладко было. Странно, но у моего шефа был обратный случай c ЭнергоГарантом, он два раза попадал в мелкие передряги и оба раза ему полностью и почти сразу же возмещали.

Кстати есть еще Югория там тоже нет разницы, что правый, что левый руль.

To Frank - Re: АСКО накалола :(
Автор: Санёк (---.dialup.mtu-net.ru)

Frank,
ты похоже не просек о чем речь идет, а комментировать лезешь - "НЕЗАКОННО ДЕНЬГИ БЕРУТ!"
Про повышающий коэффициент - это не про ОСАГО (ОСАГО оно и в Африке ОСАГО, от местоположения руля не зависит коэф.). А речь идет про КАСКО. Вот тут-то они и врубают коэффициенты!!! СссссТРАХовщики...

Автор: Frank (---.Moscow.dial.rol.ru)

Сорри, точно не просёк, под вечер уже башка не варит... и давай сразу возмущатся...

энергогарант
Автор: Rider (---.ksn.ru)

PS: Сорри, забыл пояснить что речь идет о новосибирском отделении этой компании. Хотя - не могу не признать - по первому страховому случаю они выплатили все в срок, так что я надеялся и на дальнейшую такую работу. Не вышло к сожалению, больше там страховаться не буду.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Isuzu Aska
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024