Автор: Flint-San (---.mgn.chel.su)
Дата: давно
Вчера в РЭПе в общей суматохе дня подшла одна из страховых агентов и предложила застраховать по ОСАГО, я спросил с какой она компании, на что получил ответ АСКО. Ну я кинул фразу не надо я в СКМ буду
хотел уже было уйти, но тут решил спросить, а сколько будет стоить ПОЛНАЯ страховка авто от угона и повреждений. Ответ был 5-6%!
Мне стало очень интресно, для меня это выгодное предложение, потому тут же оформил полис ОСАГО с ней, чтобы потом я смог поставить на учет. Договорились с нейтакже о том, что общая сумма страховой выплаты в случае угона будет составлять 300тыс руб и что она вечером позвонит и сообщит стоимость страховки.
И что вы думаете? Звонит вечером и огорченно заявляет, извините, но у вас ПРАВОРУЛЬКА и тут есть повышающий коэфйициент в ДВА РАЗА! То есть если бы у вас был левый руль то страховка была бы 15тыс 500руб.
А так за ПРАВЫЙ нужно заплатить 31тыс руб! Ну какой ИДИОТ ввел такие коэф-цы спрашиваю я? Извините таковы наши правила.
В итоге я сейчас имею полюс ОСАГО от АКСО и совсем не имею желания у них страховаться по драгоновским коэф-цам. Более того я расчитывал на какие-либо скидки если бы все оформил в ОДНОЙ конторе. А так получается мне теперь нужно искать другую страховую компанию и в случае(не дай бог конечно) ДТП виновником или даже не виновником ее этой аварии мне вызывать ДВУХ агентов!
Вот блин влип!
1. Подскажите плиз, что лучше сделать? Может попытаться расторгнуть договор пока времени мало прошло.
2. В какой конторе лояльно относятся к праворулькам? Нет таких коэф-в
В данный момент был отправлен на ЭКО, моя очередь на 10 февраля :(.
| |