Автор: D ? N N I (81.2.20.---)
Дата: давно
did, дело еще в том, что я в принципе не люблю, когда машина за меня решает, чего надо делать... именно поэтому я так люблю коробку, а не автомат)))))))
Вообще, чисто с точки зрения удобства фуллтайм рулит... я пару раз чуть со своей любовью к экстриму чуть не влетел - еду, привод задний только, захожу в поворот, горочка за ним, каша снежная... ну я туда резвенько так влетаю, тут оказывается, что по кашей зеркальный лед!!)))))) - а Эскудик же сволочь, полный привод на ходу не включает... только на месте... а стоять там возможности нету, машину вниз понесет... а сзади уже баба на горку поднимается - мозгов же слишком мало понять, что не надо на скользкую горку подниматься, пока не поймешь, что будет с впереди идущей машиной, не покатится ли она и так далее... ну и она меня подперла ))) Короче, веселая была ситуация, слава богу все нормально обошлось. В этом плане на терранчике классно было - до 40 км\ч включаешь ПП, не останавливаясь и не мучаясь)))
С фултаймом проблемы такой не будет, конечно. Но я поклонник ППП, и это исправит только исчезновение ППП с лица земли... а я думаю недолго осталось уже, скоро машина еще и рулить сама начнет, столько в нее электроники пихают )))))))))))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |