почему? можно оригинал из японовки заказать.

KYB или Bilstein,что лучше? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: KYB или Bilstein,что лучше?
Автор: slava  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

почему? можно оригинал из японовки заказать.

slava

Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Я конечно извиняюсь но Вы не правы насчёт цвета:Kayaba Ultra SR
Спортивные газовые амортизаторы, Цвет: золотистый металлик. Kayaba Gas-A-Just, Однотрубные газовые амортизаторы, Цвет: серебристый металлик. А остальные 2 вида "Premium" и "Super" действительно чёрные.

Автор: 777 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

На мой цедрик из Японии оригинальные стойки стоят 1000 у.е. по кругу, а бильштайн в Москве обошелся в 500 у.е.

Автор: slava  (---.vlad.ru)

Вот вот я о том же.

slava

Re: Если хотите Китай берите KYB...
Автор: Boris (195.58.15.---)

на экзисте.ру оригинал на марк2 дешевле каябы....
монро- г*но, ни один производитель не ставит их на свои авто на заводе, чисто ремонтные стойки притом очень нехорошие, не знаю ни одного кто доволен, любой нормальный русский амор ходит дольше и комфортней
про цену бильштайна- он того стоит, хотя я бы всеравно не поставил, жесткими аморами салон растрясешь раньше времени и станет твоя тачка колымагой
а еще классные аморы, тоже на тип бильштайна- кони-спорт если кто любит пожестче, у соседа был фолькс пассат 88 года, дак он запарился оригинал раз в полгода менять, приехал эти ставить дак на него мужики посмотрели как на дэбила: "не жалко лаве типа на такой авто?" было это еще до кризиса, то есть году в 98...машина-то все еще на тех стойках бегает

Автор: эл  (---.gascom.ru)

На www.kyb.info заявляют что стойки возят с завода в Гифу(Япония),сходите почитайте...
А где в Москве кстати можно Бильштайн купить адресочек не подкинете?

Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Заявлять они могут все, что угодно. Надо раздобыть "языка" у них;). Может на завод привозят готовые части, а они их упаковывают. Хрен поймешь в наш век глбализации ;(

Посмотри на www.amortizator.ru там с адресами и телефонами.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

По поводу "оригинала"! Вы чё в натуре думаете что на таёте или хонде с маздой и мерином стоят стойки маде ин мазда мерин таёта или хонда??!!
Тогда вы лопухи!
У меня на разных машинах везде написано: таёта а в скобках айсин или каяба.
На европассате было VW в скобках билстейн!

Это в ответ Борису за оригинал.
Фирма таёта кстати может и резину делает с фарами?

Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Дело не лейбле, а в том где делается.
Пусть каяба, но та, которую япнцы делают сами, а не поручают это китайцам. Почему бы для машин, сделанных в японии не произвести самим из соответствующего сырья и с качеством, а вот для вторичного!! (это вам ни о чем не говорит?) рынка пусть делают китайцы (или кто-то еще), а мы только соберем, да в коробочку упакуем.
Сами-то пошевелите извилинами.

Автор: эл  (---.gascom.ru)

А Бильштайн точно не китайцы собирают?
;))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024